2021/07/08
    あっか1710さん
    注文してすぐ届いたので助かりました。 次回もこちらで注文したいと思います。
    注文日:2021/07/01
    2021/07/08
    この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。 また、レビューありがとうございます! 当ショップでは迅速な対応を心掛けているので、お客様にご満足いただけて幸いです。 またのご利用も心よりお待ちしております。
    2018/10/22
    薫0819さん
    純正品は高いため代わりになるタイプを探していて見つけました。サイズぴったりです。 まだ使い始めたばかりですが、問題なければまたご注文させて頂きます。
    注文日:2018/10/02
    2021/03/27
    くりぴー8597さん
    以前より薄くなった
    以前にも同じ商品を購入したのですが、今回届いたものは厚みが半分ほど薄くなっていました。純正品と比べて薄くなるのは承知したとしても、従来品よりも劣るのは残念です。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/28
    この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。 弊社の商品にご満足いただけず、大変申し訳ございません。 今回お買い上げいただきました商品の厚みは販売当初から変わっておらず、実際の換気口も用意し装着確認をし問題がないことを確認しております。 また、倍の10ミリの厚みですとカバーを閉める際に厚みで、カバーが閉まらない可能もございます。 発送商品の不良も考えられますので、気になった場合まずは一報いただけると幸いです。 またお気に召さない場合、返品交換、返金のご対応もさせていただいております。 気になることがございましたら、お問い合わせいただけると幸いです。 何卒宜しくお願い申し上げます。