2023/01/14
    あなくまこっちやでさん
    ☆インテリアに最適☆
    テレビボードの棚のインテリアとして購入致しました。光を下から当てると、写真のようにとても綺麗です。妻も喜んでいます。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    ご購入いただき、ありがとうございました。 素敵なお言葉までいただき、とても嬉しく思います。 しばらくの間、綺麗なハーバリウムをお楽しみくださいませ。 これからも商品ページの画像と同じ、画像以上の物、を 1つでも多くお届け出来るよう努めてまいります。 この度はご購入いただき、ありがとうございました。
    2022/11/04
    なっつ02076964さん
    職場でお世話になった先輩の部署異動で、贈り物としてハーバリウムを購入させて頂きました。以前ハーバリウムとドライフラワーを自宅用にも購入させて頂き、どちらもとってもステキで、贈り物にもぴったりだと思いました。 贈り物をした先輩にも大変喜んで頂きました! ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/10/24
    2022/11/08
    ご購入いただき、ありがとうございました。 素敵なコメントまでいただき、幸せな気持ちにさせていただきました。 以前ご購入いただきましたドライフラワーも 素敵な玄関のインテリアになっていてくれていると 嬉しく思います。 これからもお花をいただく方、贈る方、に喜んでいただけるお花を お届けできるよう沢山考えていきたいと思います。 本当にありがとうございました。
    2020/09/07
    プレゼントに最適!
    友人の独立祝いに送りました。 しっかりとラッピングされ、紙袋も付けてくださるので、そのまま渡せてとても良かったです。 友人にも、とても綺麗!と、喜んでもらえました。 プレゼント用のため中身が見れずに残念だなぁと思っていたところに、なんと今回作成して頂いた実物の写真がメールで届いて感動してしまいました。とても綺麗でした! また何かの際にはぜひお世話になりたいと思います。 ひとつお願いですが、トップページの写真(スマートフォンで閲覧した際の、横にスクロールしていく商品写真)にも、カラーの名前を載せて欲しいです。下にスクロールしていくと見られる説明の写真にはカラー名の記載がありますが、トップは写真のみのため、注文の際、名前の確認に手間取りました。ぜひ、ご検討をお願いします。
    友人へ
    注文日:2020/09/05
    2019/06/03
    ねこまさむねさん
    カラー:ポップキャンディ カラフルだけど淡い色合いなのでとてもやさしい印象です。 そのままでもほんとうにかわいらしいし、ハーバリウム用のLEDライトの上においても美しい。 実はお店の方の意図したものとは違う用途かもしれませんが、 お誕生日などお祝い用ではなく、亡くなった飼い猫のお骨の横に置いています。 生花も飾っているのですが、すぐ枯れてしまうので、生花はなんだかかわいそうで悲しくなります。 鉢植えは、私は自称「茶色の指」を持つ女で、 水のやりすぎなど不適切な管理ですぐに枯らしたり腐らせたりしてしまうのでそれもやっぱりかわいそうで。 もしあのこが生きていたら、 まず水玉のリボンにちょんちょん、 ころんとしもぶくれのボトルをごろん、 中のカラフルな花びらやもしゃもしゃをさわりたい~ =>人<=♪となると思います。 男の子だったのでただただかわいいだけじゃない黒い水玉リボンも有りだな と思っています。 家族も癒されています。ありがとうございます。
    注文日:2019/05/27
    2020/06/04
    ミミコロ1107さん
    PLANOさん、リピート4回目です。今回は、転職で新規開店される方へのプレゼント。ブルーとホワイト、二個注文しました。いつもの事ですが、丁寧な対応でした。商品も写真を添付してもらい安心でした。プレゼントした方からも、とても綺麗、と感謝されました。商品も、豊富に揃っているので、是非また、リピートさせて貰います。
    注文日:2020/05/24
    2020/08/11
    開店お祝いに、とリピートで お選びいただき、ご購入いただき、 本当にありがとうございました。 お作りしました商品の画像をお送りする事で 安心してお買い物が出来てくれていましたら 私も嬉しく思います。 これからも喜んでいただける商品を増やし続けていくよう 努めさせていただきます。 ありがとうございました。
    2019/05/12
    こうちゃん8877さん
    母の日
    母の日のプレゼントに購入しました。 日にちが無いなかの注文でしたが丁寧な対応して頂き当日に間に合うよう仕上げ発送して頂き感謝してます。 母もとても素敵だと喜んでくれました。 忙しいなか無理なお願いにも対応して頂き本当にありがとうございました。 仕上がりの画像もありがとうございます。 今度は自分用に購入したいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/10
    2019/03/18
    ミミコロ1107さん
    とても喜んでもらいました
    息子がホワイトデーのお返しに、何かないか、と3月に入って、急に言い出した為、以前ブリザードフラワー購入した、プランオーさんの商品の中から、今回、ハーバリュウムを2個購入しました。日数も無い中、丁寧な対応をしていただきました。プレゼントした女性からも、綺麗で可愛い❗と、とても喜んでもらえた、との事。気持ちのこもった手書きのお礼状も添え ていただき、感謝です。次回も是非お願いしたいです。
    注文日:2019/03/10
    2021/07/02
    あらまぁまぁでやんすさん
    とてもいい
    友達のプレゼント用に買いました。見た目も包装も内容も最高でした!男性でしたがとても喜んでくれてデスクに飾ってくれてます。
    注文日:2021/06/21
    2021/03/22
    ストロベリー1572さん
    見るたびに。。
    見るたびに好きになってます。 見るたびに飽きる物で溢れているこの世の中にこんなに素敵な作品が作れるって本当にすごいと思います。 この前購入させて頂いたものも魅力的だったし、大森店長さんはきっと素敵な人なんだろーなーと勝手にイメージしてます笑
    自分用|リピート
    注文日:2021/03/15