2024/05/02
    にまいづめさん
    one size:13.5センチ×8センチ | お花おデザイン・カラー:チェリーピンク200円追加
    友人のお見舞いに選びました。 リボンや花材の相談に乗っていただき、わがままを聞いて頂いてとても有難かったです。 とても素敵な出来上がりで、友人にも喜ばれました。 取り扱いについてのアナウンスもついていて、ハーバリウムを初めて見たという友人にもとてもよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/24
    2024/05/08
    ご購入いただき、ありがとうございました。素敵なお言葉までいただき、とても嬉しく思いますます。ご購入前からお見舞いとの事でリボンやお花の事で丁寧にご相談くださり、贈る方への気持ちがとても感じられホッコリしながらお作りさせていただきました。ハーバリウムをいただいた方が喜んでいただけてとても嬉しく思います。これからも喜んでいただけるお花をお届け出来るよう沢山勉強してまいります。また気になる商品などがございましたら、ご相談くださいませ。この度はお選びいただき、本当にありがとうございましたよ
    2024/05/17
    しー4762さん
    one size:13.5センチ×8センチ | お花おデザイン・カラー:コットンピンク200円追加
    期待を裏切らない可愛さで大満足です♡ 他の種類も欲しくなりました♪
    自分用
    注文日:2024/05/15
    2024/05/19
    ご購入いただき、ありがとうございました。素敵なお言葉までいただき、幸せな気持ちにさせていただきました。これからも商品画像より素敵だと感じていただけるお花をお届け出来るよう努めてまいりたいと思っております。この度はお選びいただき、本当にありがとうございました。
    2023/07/28
    あおひかママくらっちさん
    よろこばれます
    退職された先輩女性へのプレゼントでお願いしましたが、今回も喜ばれました。見る角度によって見え方が違うので、リビングで楽しんでいますとのことでした。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/07/18
    2023/08/17
    ご購入いただき、ありがとうございました。あたたかく素敵なご連絡までいただき、とても嬉しく思います。沢山お花をお入れしていますので、横や後ろから見ても綺麗に見えるかと思います。しばらくの間、綺麗なハーバリウムを楽しんでいただいてください。これからも喜んでこんいただける作品をお届け出来るよう沢山チャレンジしてまいります。この度は数ある商品の中から再度お選びいただき、本当にありがとうございました。
    2023/02/19
    あおひかママくらっちさん
    還暦お誕生日プレゼントに
    母の還暦祝いに、子供たちと一緒にプレゼントしました。 赤色と迷いましたが、ピンクが好きな人なので「あずきピンク」にしました。昨日ようやく渡せたのですが、素敵!ととても喜んでくれました。濃いピンクが、白と淡いピンクに映えて美しかったです。お花の量や、ボトルの形、ストライプのリボン、は他店さんにはなく、さらに、お心遣いを感じる直筆のメッセージにプレゼントする側ももらう側も嬉しくなりました。 大切な人へのプレゼントを、またお願いしたいです。 ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/06
    2023/03/03
    この度はご購入いただき、ありがとうございました。とってもあたたかく、素敵なお言葉までいただき、幸せな気持ちにさせていただきました。喜んでいただけて嬉しく思います。今月にまた新しいカラー出る予定です。贈る方が色々な色から選べられる事もまた楽しんでいただけましたら嬉しく思います。これからも喜んでいただける作品をお届け出来るよう沢山勉強していきたいと思っております。お選びいただき、本当にありがとうございました。
    2022/09/20
    とても素敵でした!!
    サイトを拝見して花、カラーのチョイスがとても素敵で選ばせていただきました。お礼に差し上げたくプレゼントして、その場で開封してくださり先方もとても喜ばれ、また差し上げたこちらも素敵な品で感激でした。 ハーバリウムはもちろん、箱や梱包も素敵でプレゼントに利用させていただいて大正解でした! あまりにも素敵だったので違うカラーを見てみたくなり、すぐにお願いしました。 またこちらも楽しみにしています!!これからはプレゼントに悩むことなくこちらを使わせて頂きます。 よろしくお願い致します。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/09/23
    ご購入いただき、ありがとうございました。 とってもあたたかい、素敵なお言葉までいただき、 とても幸せな気持ちにさせていただきました。 台風が接近しておりましたので、 早めにお作りして早めの発送とさせていただきましたが、 次回は作りたてのもっと新鮮なハーバリウムを お届けできるよういたします。 これからも、贈る方、贈られる方、に 喜んでいただける作品作りに尽くしてまいります。 本当にありがとうございました。
    2018/07/28
    おすすめです!
    お部屋に飾りたくていろんなお店を検索しました。他のお店の商品と比べ、多彩な色をバランス良く取り入れたこちらの商品にひかれ購入。実物を見て、時間を忘れうっとり眺めてしまうほど綺麗でとても気に入りました! お店の方も直筆のお手紙を書いてくださるなどほっこりしました!また利用させていただきます!
    注文日:2018/07/22
    2022/05/08
    母の日に。
    母の日のプレゼントでお世話になりました。 薄紫色が好きな母に「あずきピンク」を贈ったところ「私の好きな色!」「素敵!」と、とても喜んで貰えました。 あまりハーバリウムなどに興味のない父も「お母さんの好きな色やなぁ」とボソリ。 今年の母の日は、なんだかほのぼのと素敵な時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/11
    2022/05/10
    ご購入いただき、ありがとうございました。 温かいお話にホッコリさせていただき、 幸せな気持ちにさせていただきました。 最初にお問い合わせいただいていた時から 最後まで、とっても丁寧でお心優しい方で、 お作りする私の方がとてもワクワクさせていただきました。 素敵な方に選んでいただき、幸せです。 ありがとうございました。 これからも喜んでいただける物をお届けできるよう 勉強してまいります。 ありがとうございました。
    2021/09/29
    とっても素敵です
    姉の誕生日にハーバリウムのあずきピンクを贈りました。 姉は「とっても素敵!」と喜んでくれました。 私は実物を見ていないので、どんな感じかなぁ・・・と 思っていたら、PLAN Oさんから画像が送られてきて感動! はい、想像を上回るほど、と~っても可愛くて素敵でした。 オーナーさんと配送の件で何度かメールでやり取りしたのですが、 礼儀正しくて謙虚でとっても素敵な女性です。 お人柄が作品に表れるんだなぁ・・・と感心しました。 勿論、リピートします。 大満足です。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/25
    2021/05/05
    ksmsnbさん
    喜んでいただきました
    田舎の友達の退職の記念に送らせていただきました。 気に入っていただけたようでよかったです。 また、お祝い事があったら送りたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/04/20
    2021/04/12
    私の癒し♪
    とーっても、かわいい癒してくれるハッピーリウムです。素敵!
    自分用|リピート
    注文日:2021/03/20
    2019/10/13
    可愛い!!
    お花の量や色のイメージがお写真通りでした。実物は期待以上の可愛らしさ。白黒ストライプのリボンもセンス良しです。大満足です。他のお色も検討していますが、どのお色も素敵なので迷っています。贅沢を言えば瓶の種類が増えるとよいなと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/09
    2018/11/07
    yam7226さん
    とても良かったです。相手の方にも喜んでいただきました。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2018/09/27