4 2022-11-08

何時もながら味は良いです。ただ今回同じラベルの物があってもっとバラエティーが有るといいなと一瞬思いました。只よく見たら作った人とか葡萄の種類が違っていたので納得しました。もし次回注文した時は違うワイナリーの物を入れて下さい。

4 2022-11-20

友人とのホームパーティーに購入しました。イタリアワインが多いのかと思ったら、半分はスペインのワインでした。普段、スペインワインはあまり飲まないのですが、お試しで飲んでみたいと思います。シチリア産ワインから飲んでいますが、これはおいしかったです。

• chichiCHIさん
  • chichiCHIさん

5 2022-06-06

まだ一本しか飲んでいませんが、美味しかったです。残りも楽しみにしています。

5 2022-04-06

美味しいですね。前回ボルドーばかりのセットを購入てほかの国のも試してみようと、このセットを購入しました。健康のため少し間を置いて飲んで、沢山あるとつい手が伸びてしまうのて本数的に手頃です。
ソムリエが選んで、しかも金賞受賞で揃えてくれるのが有り難いです。

5 2022-03-23

どれも美味しそう
見た目も素敵で自分では分からないので選んでもらえてよかったです。
クーポンも使えお安く購入できました。またよろしくお願いします

5 2023-01-15

ソムリエ厳選は間違いないようです。
どれも飲みやすく、美味しいと言ってます。

• tu-san3183さん
  • tu-san3183さん

4 2023-01-09

金賞が決め手
金賞ワインということで、どのワインも口当たりがよく、美味しい。毎回、このシリーズのワインを注文することに決めている。

• ryunosakuさん
  • ryunosakuさん

5 2022-10-19

金賞受賞6本のうち、Vivino評価3以下1本、以上4本、データなし1本。低い方から飲み始めて2本目ですがイケてます。この先も楽しみ♬.次回購入もこのレベルならリピ確定‼️

• sho-hayaさん
  • sho-hayaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2022-10-08

お勧めワインセット
さすが金賞受賞と感じられる味と香りを堪能できる赤ワインです。ハズレの無いワインを注文するにはオススメのワインセットです。

5 2022-09-25

敬老の日の贈り物として利用しました。
注文から到着までがとても早く、敬老の日に無事間に合わせることが出来ました。ありがとうございました。

5 2022-08-11

どれもおいしく、満足のいくものでした。
ただし、身近なリアルショップでも安くておいしいワインが多いと思うので、とてもお得かどうかは各自の好みかなと思います。

4 2022-06-06

お財布にも優しい、心癒してくれるワインで
舌が肥えているかが疑問ですが、味+赤+価格の3拍子が揃っているかと思います。
面倒臭い夕食の調理中、自分の気に入ったチーズを齧りながらのキッチンドリンカー。ソムリエの舌を信じながら味わうひとときは、辛い調理時間をとても楽しい時間に変えてもらえています。

4 2022-04-12

発送はやい!
発送がとても早くありがたい。
まだ一本開けたばかりなので味はこれからあじわっていきます!

4 2022-04-01

普段に飲むワインとしては十分満足しています

4 2022-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買って良かった
先日ワインを購入して、今回で二回目です。妻と二人でワインを楽しみ、今回もよしもう一度と購入しました。お陰様で夕食時に美味しく頂きました。有り難うございます

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン