フォアグラ・カナール 切り落とし 1Kg 安心...(いろはのいえ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-12-17

一キロでこの安さビックリです。カットされているのでそのまま焼いて、手軽く使えるので購入して良かったです。

• 太郎0753さん
  • 太郎0753さん

4 2017-12-31

価格の割に状態は良かった
テリーヌにしましたが、まーやっぱり先だけなので膜が少し気になりますが、価格が安いのでグッドです!
次回はムースかな。

• とん5380さん
  • とん5380さん

3 2020-03-08

しかたないけど
切り落としだし仕方がないですが、少しずつ解凍できるようにしてほしかったです。
まとめて解凍するしかなく。
味は美味しかったです。

3 2017-07-15

美味しいが不便
味は普通に美味しいです。臭みとかも特にないです。
半解凍で、塩胡椒をして、小麦粉を薄くかけて焼き、
醤油と黒酢のタレでいただきました。
美味しいけど…やはり、ブロックが大きすぎて扱いにくいです。
解凍しても、外は溶け、内側はカチカチ…。
少人数には向かないかな。
でも味とお値段を考えるとお得です!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品フォアグラ