マグレカナール ミュラール 鴨ロース 鴨胸...(いろはのいえ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-26

リーピートしてます
最近は鴨鍋にすることが多いです。
来客時に出すと、とても喜んでいただけます。
本鴨との違い、わからない人が多いです。重宝してます。
お店の対応が早いのも嬉しいです。

• B46さん
  • B46さん

5 2019-10-13

コスパいいです
他の皆さんがレビューしてる通りコスパ良いです、お肉も美味しいし色々楽しめます^_^

5 2019-10-13

とても美味しかった
初めてこちらを利用しましたが、とても美味しい鴨でした。
一つはローストして、バルサミコソースで。
もう一つは軽くあぶった後、調味料につけながら弱火で火を通し和風の鴨にしました。
どちらもとても柔らかく美味しくできて、良かった!
あと一つなにで食べようかな。

• pide4633さん
  • pide4633さん

5 2019-07-21

コストパフォーマンス高いです
欧州に駐在していたときに、鴨肉ローストを日常的に食べるようになり、帰国後もちょくちょく食べていましたが、日本だと値段が高いのと、大ぶりな胸肉がないのに困っていました。
ここの鴨ロースは大きさ、値段とも大満足!すでに何度かリピートしています。

4 2019-05-21

美味しい!
スーパーなどの店頭でなかなか入手できないのに
こんなに安く購入出来て、本当に美味しい。
ですが、脂身の割合がけっこうあります。
脂を一部削ると、正味250〜300g(もうちょっと多いかな?)という感じになりますね・・・
でも、またリピートしたいクオリティです!

5 2018-11-30

柔らかくて美味しい。
鴨すきにして頂きました。すごく温まります。お肉も柔らかくて美味しいです。また購入したいです。

• creosさん
  • creosさん

4 2018-08-03

最近、低温調理の装置を買って色々や召しています。今回は鴨肉に挑戦。結論としては、なかなか良かった。もう少し改良の余地はある。マグレカナールは、昔から購入しており、ローストしたり、鴨なべしたりで楽しんでいました。でも火入れは難しい。普通の鶏の胸肉は60℃〜63℃で60分加熱でよい感じ良い感じであることを確認して、いよいよ鴨。冷蔵庫で解凍、室温に1時間置いて、塩コショウしてから、ジップロックに入れ、適量のオリーブオイル。水に入れて中の空気を抜いてシール。所定時間加熱したところドリップが少なくうまくいった感じ。取り出して、皮目を1分焼き、アルミホイルに包んでしばらく置く。と、結構血液的なものがにじみ出てきた。それをペーパータオルできれいにして、スライスして食べると、「おいしい、成功」という次第。
改良点は、ローストを先にしたほうが良いかも。それから温度と時間の微調整。
でも、おいしいですよ。是非お試しを。
こちらの商品は、3個まとめてで、送料無料。冷凍庫に入れておけばよいので、その点も良かったです。
これまでは他店のものを購入していましたが、これからはこちらのお店にするかな、と思います。

5 2018-07-22

どこよりも安い!
マグレカナールを購入すると品質が安定していないショップがよくありますが、こちらは発送も早いですし品質も常に良いので信頼し安心して購入できます。

5 2017-12-24

遅れるなら遅れるとキチンとメールもしてくれて安心して取り引きが出来ました。ありがとうございます😊

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鴨肉