マグレカナール ミュラール 鴨ロース 鴨胸...(いろはのいえ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-06
  • 2回目の購入です。配送とても早いです。私は鴨蕎麦が大好きなので、鴨蕎麦と鴨焼きにして食べましたが、とっても美味しいです!鴨の脂がとても甘く、美味しいお汁になりました。このお値段でこの量はとてもコスパが良いと思います。使う分だけ解凍できるのもとても良いです。またなくなる前に注文をしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-06
  • いつも買っているひとまわり小さいやつより臭いのでもうリピートはないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-28

美味しい。娘に送りました。塩コショーで焼いてわさび醤油を少しつけるのが好みです。1個で夫婦二人で十分なので、3個あるのでいろいろ楽しむそうです。鴨から油がすごく出るのでそのまま焼いてます。

4 2020-12-27

このお肉は、他のショップさんも利用しつつちょくちょくいただいています。今回もおいしくいただけました。

5 2020-12-21

大きいお肉が届きました。焼いて縮んでも充分な大きさです。
ジューシーで美味しいお肉です。
またリピしたいです。

5 2020-09-26

なかなか満足です
品質に安心、他店と値段見ながら、お世話になるかも

5 2020-09-04

届きました
3回目の購入ですが、こちらのショップは本当に信用できるショップさんです。
私は離島に住んでいる為ネットで買い物をする事がかなり多いのですが、こんなに親切に連絡を下さったショップさんは初めてです。
今回注文した後すぐに台風の影響で空路がストップしてしまいました…その日の夕方こちらのショップさんから空路が絶たれているため配送が遅れます。申し訳ございません。とご連絡をいただきました。
本当にこんなに律儀なショップさんは初めてです。
これからも注文させていただきます。

5 2020-08-06

2回目の購入です。
配送とても早いです。
鴨の脂がとても甘く、美味しいお汁になりました。
このお値段でこの量はとてもコスパが良いと思います。
使う分だけ解凍できるのもとても良いです。
またなくなる前に注文をしようと思います。

5 2020-06-25

普段の食卓に気軽に使える
マグレカナール自体は楽天でも割と購入してましたが、味や品質はどこも大差なし、それを考えるとこの商品はコスパ良すぎです。ローストでバルサミコと醤油ハチミツソース、鴨汁ざるそば、鴨照り焼き丼にしましたが、臭みもなく和でも洋でも相性良いです。皮目をキツネ色になるまでこんがり焼いて脂を出すのがみそですね。火を通しすぎなければ柔らかく頂けます。

5 2020-05-25

何度もリピートしています。鴨南蛮蕎麦をよく食べるので、冷凍庫の必需品です。送料込みでこのお値段はありがたいです。脂のノリもよくお肉自体も柔らかいです。

5 2020-04-04

3個セットで送料込なのは本当にお安く助かります。鴨南蛮用に購入しています。愛犬も大好きです。お肉は脂がのっていて、柔らかいです。

4 2021-01-19

美味しいです。
鴨鍋、鴨そば、ステーキで頂きました。
ステーキは加減せずガンガン強火でいって良さそうです

4 2021-01-17

前回注文して美味しかったのでリピートです。今回も美味しく楽しめましたが、若干食感が違った様な、前回の様な風味が無かった様な気がしました。前回は流水で解凍しましたが、今回は冷蔵室での一昼夜の解凍でした。

4 2021-01-14

おいしくいただきました
年越しの鴨南蛮蕎麦、鴨鍋でいただきました。他の方もレビューされていたように冷凍時の角ぶつけで袋の破れがありました。解凍時の思わぬ流血に驚きました。味は満足です。今冬のうちにリピしたいです。

• milky4tyさん
  • milky4tyさん

5 2020-09-24

リピート決定!
この味でこの価格⁉肉質は柔らかくてコスパ最高です。

5 2020-08-09

とても美味しくいただきました!
こんなにお安く購入出来るなら、これからお世話になりたいと思います。

• 流竿さん
  • 流竿さん

4 2020-05-10

安くてうまい。最初焼いてみましたがパサパサで、鍋にしてみてもパサパサでしたが、赤ワイン煮にしてみたら最高でした。焼きすぎるとパサパサになりますがうまく調理すれば美味しくいただけると思います。