★2個までなら全国一律送料300円(税込)★ ...(いろはのいえ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-17
  • ものすごくよいです
  • 普通の玄米茶い入れる玄米と思い間違えて購入しましたが、これがとんでもない良いものでした。飲んでみるとそれはそれはおいしい甘みと香ばしさで、病みつきになっています。玄米コーヒーとして飲むとよいと書いてありますが、私は少し薄めに煎れて水筒に入れて毎日職場で飲んでいます。以前は玄米茶を飲んでいて、カフェインが好きでしたが、今は全く不要となりました。健康にもよいしおいしいし一石二鳥です ・・・(続きを読む
  • ramram0383さん
  • 3 2019-06-27
  • 飲み続けて2年目です。
  • 効果は、どうなのか未だに解りませんが(笑)頑張ってます。毎回定期的に頼んでいますが割引クーポンがあるといいなあと期待しています。 ・・・(続きを読む
  • まちゃこ5さん

5 2019-03-17

ものすごくよいです
以前は玄米茶を飲んでいて、カフェインが好きでしたが、今は全く不要となりました。健康にもよいしおいしいし一石二鳥です。

5 2018-12-25

冬の陽性食品はこれです。シャトルシェフ、保温調理鍋にいれておいてしっかり煮出すととてもおいしいです!

4 2018-11-13

気に入ってます!
きっかけは、子宮筋腫に良いものを探してましたが、調べてみたら良さそうなので日々の健康のために飲み始めました!好転反応があるとサイトでみて怖かったのですが今のところは、大丈夫に思えます!
今では、家族みんな毎日飲んでいて習慣になってます!
効能や好転反応や説明書のようなものがあると安心して使用できると思いました!

5 2018-07-30

カラダを温めるために
ある方のブログで、子宮筋腫があり、体質改善の為?カラダを温めるために、このお茶を飲んでいる…とありました。私も筋腫があるので、カラダを冷やさないように、安心して飲める物を探していました。濃く煮出すのではなく、お茶パックに入れて、それをマイボトルに入れ、熱湯を注ぎ、1時間後には飲み頃です。一袋、飲み終わったのでリピートしました。

5 2019-06-04

重宝してます。
毎日の健康増進に役立ってます。ゴクゴク飲んでます。

5 2019-05-24

毎日の習慣!
家族毎日飲んでます! 飲まないとそわそわするくらいの習慣になってます!
飲みやすくて香ばしい!
これからもよろしくお願いします!

5 2019-03-28

濃いお茶、薄いコーヒー、という感じです。コーヒー飲みたいときに、代わりに飲んでほっこりしています。胃が弱いので、カフェインたくさん摂りたくないのでいいです。

4 2018-12-24

届きました
送料込みでもこちらが一番お得だと思います。味は別物だけどコーヒーの様な見た目で豆乳で割っても美味しいです。体質改善の為に暫く飲み続けてみようと思います。

5 2018-11-15

一説ではガンも治すといわれている陽性食品です。数年前から健康のために毎日飲んでます。慣れるとおいしいですよ。こちらのショップは送料も安くて助かります。

5 2018-10-08

オーサワの黒炒り玄米330g
健康の為に最近続けております。
このまま続けていきたいと思っております。

• 瑠璃瑚さん
  • 瑠璃瑚さん

5 2018-08-14

苦味はない
自然食の店主から解毒作用が一番あると聞き、黒煎り玄米を注文、色は真っ黒にでますが、苦味はなくおいしく飲めてます。

• matthew.Iさん
  • matthew.Iさん

5 2018-07-13

毎日やかんで煮出して飲んでいます。
くせもなくおいしいです。
メール便で2個頼めば、送料入れてもここが一番安いと思います。
2ヶ月に一度またお世話になります。

5 2018-05-10

健康面や味、さらに出がらしまでが、お勧めできる商品です!

4 2017-07-08

お得ですな❗たすかります
毎日、ポットに熱いお湯を入れて、大さじ2杯の玄米が習慣になり半年です。毎日飲むので、すぐ、無くなるのでこちらを知って、お得に買えて助かります。
しいて、お願いするなら、到着まで6日かかった事かな〜これからも、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです

5 2017-06-28

2回目の購入です。
200円びきクーポンが使えたので、前回よりお安く購入できました(о´∀`о)
これを飲むと身体が温まるので
母乳の出が全然違います!
また、なくなったらリピートすると思います。