★2個までなら全国一律送料300円(税込)★ ...(いろはのいえ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,350円  買い物かごに入れる

5 2020-10-11

陰陽のべんきょうをして、冬場は体を陽にするためにこの黒入り玄米を飲んでます煮出し時間を長くするために水筒に玄米を入れて半日おいてます

5 2020-01-21

陰陽にそって冬場は黒煎り玄米茶を愛用しています。

5 2020-11-18

半年以上続けています。効果の表れなのか鼻の通りがよくなったように感じています。

• 1972mamaさん
  • 1972mamaさん

5 2020-06-29

コーヒー代わりに
20分程煮出して、飲んでみました。
ちょっと濃いかなと思いましたが、コーヒー代わりに牛乳を少し入れて飲んでいます。
美味しいので、煮出すの面倒になりません。
お茶パックに入れて作るようにしました。

5 2019-11-16

冬場はこれをのむと体内浄化が進みます。、そして体を冷やさないので陰陽によると陽の飲み物になるのでのいのです。

5 2019-10-30

リピ
送料がメール便があるので助かります。
家族で続けてるお茶です。効果はわかりませんが身体をあたためると信じてます。

5 2019-03-17

ものすごくよいです
普通の玄米茶い入れる玄米と思い間違えて購入しましたが、これがとんでもない良いものでした。飲んでみるとそれはそれはおいしい甘みと香ばしさで、病みつきになっています。
玄米コーヒーとして飲むとよいと書いてありますが、私は少し薄めに煎れて水筒に入れて毎日職場で飲んでいます。
以前は玄米茶を飲んでいて、カフェインが好きでしたが、今は全く不要となりました。健康にもよいしおいしいし一石二鳥です。

5 2018-12-25

冬の陽性食品はこれです。シャトルシェフ、保温調理鍋にいれておいてしっかり煮出すととてもおいしいです!

4 2018-12-24

届きました
送料込みでもこちらが一番お得だと思います。味は別物だけどコーヒーの様な見た目で豆乳で割っても美味しいです。体質改善の為に暫く飲み続けてみようと思います。

5 2019-06-04

重宝してます。
毎日の健康増進に役立ってます。ゴクゴク飲んでます。

5 2019-05-24

毎日の習慣!
家族毎日飲んでます! 飲まないとそわそわするくらいの習慣になってます!
飲みやすくて香ばしい!
これからもよろしくお願いします!

5 2019-03-28

濃いお茶、薄いコーヒー、という感じです。コーヒー飲みたいときに、代わりに飲んでほっこりしています。胃が弱いので、カフェインたくさん摂りたくないのでいいです。

5 2018-11-15

一説ではガンも治すといわれている陽性食品です。数年前から健康のために毎日飲んでます。慣れるとおいしいですよ。こちらのショップは送料も安くて助かります。

4 2018-11-13

気に入ってます!
きっかけは、子宮筋腫に良いものを探してましたが、調べてみたら良さそうなので日々の健康のために飲み始めました!好転反応があるとサイトでみて怖かったのですが今のところは、大丈夫に思えます!
今では、家族みんな毎日飲んでいて習慣になってます!
効能や好転反応や説明書のようなものがあると安心して使用できると思いました!

5 2018-07-30

カラダを温めるために
ある方のブログで、子宮筋腫があり、体質改善の為?カラダを温めるために、このお茶を飲んでいる…とありました。私も筋腫があるので、カラダを冷やさないように、安心して飲める物を探していました。濃く煮出すのではなく、お茶パックに入れて、それをマイボトルに入れ、熱湯を注ぎ、1時間後には飲み頃です。一袋、飲み終わったのでリピートしました。