6,500円  買い物かごに入れる

5 2021-05-01

感謝感激!
思ってた以上に軽く 使い易い。 松葉杖より遥かにいい。

4 2020-04-27

軽くて歩きやすかったです。
グリップ部分も握りやすかったです。
ライムグリーンを買いましたが、思ったより緑色に近かったのが少し残念でした。

5 2019-11-18

購入しました
病院で、使用しているものなら間違いないと同じ思い
入院中、リハビリで使用している物と同じ物が欲しくて探していました

• めー6476さん
  • めー6476さん

5 2019-09-28

軽く使いやすい
病院から借りた「ロフ」より300g軽いです。利き手でない左手で持つので、軽さが1番ですね。
荷物に「ハナサンテラス」の文字かなく何かあったら、何処に聞くのでしょう?

4 2019-01-28

とても良い製品です。
非常に使いやすくデザインも良いので気に入りました。

2 2019-09-06

片足に麻痺があるので、2本購入しました。
杖はかなり軽く、長さ調整も2穴で支えているため、丈夫な印象です。
握った感じはラバー感が強く、グリップ部分のカバーはあった方がいいとおもいます。
対応も早く、注文から2日で発送、翌日に到着しました。
ただ、ライムグリーンを2本購入したのですが色味が少し違って残念でした。
1本は商品画像のようなライムグリーンだったのですが、もう1本は少し暗めのグリーンでした。
商品ごとに違いがあるのは仕方ないかと思いますが、せめて同時購入の際は色味も考慮していただければよかったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖ロフストランドクラッチ