Nebio ネビオ ポップピット |ジュニアシー...(ハナサンテラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

かわいいし、しっかりしてます。
帰省時、実家の車に取り付けるために購入しました。
取り付けは両親が行いましたが、説明書があったので、特に苦労もなく取り付けられたそうです。
座った5歳の子(女児)はほぼ標準体型ですが、余裕もって座れ、初めてでもすっぽりおさまっていました。ピンクを購入したのですが「かわいい」と喜んでくれました。ドリンクホルダーは今回は出番なしでしたが、今後の帰省時には活躍してくれそうです。

5 2019-05-18

5/17入荷予定で5/18の夕方には届きました。迅速対応ありがとうございます。
新生児からのチャイルドシートはもう暑そうだったので購入しました。在庫のあるカラーは限られてたのでグレーにしましたが、飽きが来ず、性別問わないのでいいかなと思います。梱包は簡易な感じですがとくに傷等なくきれいでした。さっそく車に取り付けて使いたいと思います。

4 2018-12-12

着きました
337271-20181210-00088719
箱にはバラされて入っており最初の組立に少し悩みました。接続箇所が折れないかと心配しながら組み立てましたが思ったより丈夫で簡単に接続できました。肩ひもの調整を含め組立に20分くらい。とても軽いので移動も楽々で、片手でも持てます。ややちゃちかなと思いますが、値段が安いのでこんなもんでしょう。形的には問題ないです。1才2ヶ月の孫を乗せて買い物に行きました。しっかり乗れて乗り心地も良かったようでご機嫌でした。保証書にサインが無いことだけが心配ですね。

4 2018-10-06

2台目用にトリコロールを購入しました。
色は思っていたよりも落ち着いたトーンで、派手すぎずとても可愛いです。
ブースターモードとして取り外し可能なため仕方ないのですが、少しカタカタとして、装着したあともこれでいいのかな?と不安でした。
着けてから2回走行しましたが、今のところ不備もなく、息子も座り心地はいいみたいでよく眠ってます。ドリンクホルダーも使わせていただいてます。便利です!

5 2019-07-12

お気に入りになりました。
3歳の娘と一緒に選び購入。車に装着したら、直ぐに乗りました!座り心地も良いようです。ドリンクホルダーも活用してます!

• sofferunさん
  • sofferunさん

4 2019-06-21

良い商品でした!
作りもしっかりしていて、デザインも可愛かったです。

5 2019-06-21

この商品は2台目なので安くて使いやすいのでリピです。
家の車二台に取り付けてます。

• きよ5155さん
  • きよ5155さん

5 2019-06-07

可愛い
取り付けも簡単で軽いし可愛いかったです!
満足してます!

• hks-3mamさん
  • hks-3mamさん

5 2019-06-06

発送早い!
注文したその日に発送メールが届き
次の日にはお家に届きました!
柄も可愛くて子供達も気に入っています!

• s2441さん
  • s2441さん

5 2019-05-29

良い◎
シートベルトで固定する際に少し苦戦しましたが、本体は軽く娘も座り心地良さそうです!柄も思ったよりも可愛く満足しています。迅速な対応にも感謝です。

• oka7893さん
  • oka7893さん

5 2019-05-20

2回目の購入です
長時間の移動でも子どもがぐずりません。ドリンクホルダーがポイント高いと思います。

4 2019-05-17

2台購入しました
今年3歳になる息子と、1歳になる娘のために購入しました。
息子は早速使っています。ドリンクホルダーも付いているのでとても便利です。
娘はまだ使っていませんが、これから楽しみです。

4 2019-05-08

配送が早くてよかった!チャイルドシート自体も軽くて持ち運びも楽にできて助かる。

5 2019-03-23

良かったです
早く届いて、必要な日迄に間に合ったので助かりました。軽くて、見た目も良く気に入ってます。2台目だったので安く買える物を探していましたが、値段も手頃で良かったです。

4 2019-03-08

満足です
クーポンを使いほかの会社さんより安く買うことが出来ました。迅速な対応で手元にすぐに届きました。値段の割にはかなりオシャレなデザインでとても気に入っています。