Nebio ネビオ ネムピットF | NemPitエフ チ...(ハナサンテラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

もうすぐ2歳の子に
今まで持ち運べるタイプのシートを使っていたんですが、前向きに座りたがるのでこちらを購入。
取り付け方も簡単で、2歳にもうすぐなる子に使用してますが頭などもガードしてくれるので安心してのせれますし、しっかりした作りになってます。そして、ベルトを押さえて使うやつがシートベルトから脱出しないようにガードにもできそうだったのでそうやってつかってます!

4 2020-07-04

簡単に設置できるので良かった。
セダンタイプの車にはちょっと合わないかも...。
屋根が低いから。

4 2020-07-02

レッド可愛いです!
値段の割にはしっかりしてると思うし、これで充分だと思います。

4 2020-05-21

車への接続も子供の乗せ方も簡単でした。ただ説明書の記載が不足していると感じました。

• まん★さん
  • まん★さん

4 2020-03-25

お値段がいい
毎日使うならもう少し本格的なものが欲しいかと思いますが、実家の車用なので簡易過ぎず値段も高過ぎずでよかったです。四歳まで使えるので経済的かと。
新生児にはイマイチとレビューにやく書いていますが、新生児の頃は乗せる距離や回数も少ないので許容範囲として購入しました。

• 藤雪3882さん
  • 藤雪3882さん

5 2020-03-06

母の車に設置するために購入しました。
大きさも予想通りですし、生地の触り心地も悪くないです。
女性一人で持ち上げて設置もできましたし、取り付け方法の動画QRコードも同封されていて簡単でした。
これで孫が遊びにきても困らないわと母も喜んでいます。

5 2020-02-13

実家用に。
遠方の為、年に1、2回しか帰れない実家用に購入しました。コンパクトカーなのでこの商品にしました。お安いので不安でしたが、作りがしっかりしています。8ヶ月の大きめの子供を乗せてみましたが、嫌がって泣いていても、車が走っていると寝てくれました。取り付けも簡単で大満足です。

4 2019-11-30

お正月に来る孫のために購入しました。注文した翌日に到着したのでびっくりです。思っていたよりもしっかりしてそうで使うのを楽しみにしています。

4 2019-10-01

お値段の割には、しっかりとした作りで安心しました。
少し重い感じがしますが、他の物と比べていないので判りません。

4 2019-10-01

最初は お値段が安いので どうかなと思いましたが しっかりした商品で 購入してよかったと思います 。 孫のために購入したのでたまにしか使わないので十分な商品だと思います。

5 2019-09-30

贈り物に🎁
配送がとても早かったです。贈り物なので中身は見ていませんが、商品の説明が分かりやすかったです。

4 2019-09-05

実家用に購入しました。
お値段の割に、クッションがしっかりしていて座り心地が良さそうです!
設置した状態でリクライニングの高さを変えられないのが残念ですが、実家でたまにしか使わないのであまり気にはなりませんでした。

• june73さん
  • june73さん

5 2019-08-29

使用頻度低めなので
あまりお金をかけずに息子に合うものを探していました。
まだ車に設置した事が無いので、付けやすさは分からないのですが…もうすぐ6ヶ月に息子を載せてみたところ収まりが良かったです。
クッションもふかふかなので、早く使用したいです。

• chata0907さん
  • chata0907さん

5 2018-10-15

注文番号 337271-20181005-00054719
11月に生まれる双子の孫のために購入しました。
お買い物マラソン中だったのでこちらの店舗から1つ購入しました。
当初は10月と11月に分けての購入を考えていましたが、同色の品切れの心配もあり、他店と合わせて2つ購入しました。
使用感はまだ分かりませんが、価格もお手頃、座面も改善されたとの事なので、使用できる日を楽しみに待っています。

• 望愛Mamaさん
  • 望愛Mamaさん

4 2019-08-08

新生児用に
発送がすごく早く、助かりました。
まだ、子供が小さいせいか
ベルトのパットのが大きく
ほっぺに、ぶつかってしまいますが
しっかりしていて、商品は良いものでした