• BON凡さん
  • BON凡さん

4 2020-01-30

ちょっと割高かな?
大体のオムツが80枚~100枚入で1000円~1800円くらいなので、送料代を考慮しても枚数的には少し割高かな。
でも主要メーカーのオムツが一度に試せるので便利でした。
実際に比較するとサイズ、肌触り、着けた感じ等メーカーによって微妙な違いがあり、赤ちゃんに合ったものを探せます。

4 2020-01-30

ありがたい商品
オムツはアカチャンホンポや色んなセミナーなどで、サンプルを貰えますが幅広く集めるのは大変です。
(貰えるのムーニーばっかり…とか)
こちらで様々なオムツを購入出来たので、
これを使って、ちょうどいいオムツを探したいです
配送は非常に早くてありがたかったですが、
雨の日の配送で、ビショビショになっていて
防水もそこまで完璧そうに見えず、ちょっと不安なので☆-1にしました。

5 2019-08-08

ペット 介護の為に
新生児ではなく 介護が必要になった愛犬用に
申し込みました。
ペット用のオムツは枚数が少ない上 1枚の価格も高額になり家計には厳しい状態でした。
そんな折 同じく愛犬の介護をされてる方から
ベビー用のオムツが枚数も多く格安と言う事でどのメーカーの物が愛犬に良いか こちらのお試しセットを申し込みました! お蔭様でサイズや厚みなど確認でき愛犬に合うオムツを購入する事が出来ました。

5 2018-09-05

買う前に試せるのが嬉しい。
1人目の時もオムツのつけ心地、サイズ感が分からず、しかし試すにもひと袋買うと無くなるまで次を試せず困ってました。
この度2人目が生まれ、またオムツに悩むのかと思っていたところたまたまこのお試しアソートを見つけれたので、即購入しました。
おかげでもうじきサイズアップする予定ですが、最後まで子供にあった物を見つけることができ無駄なくすみました。

• りぷ0315さん
  • りぷ0315さん

4 2018-04-12

お試しづかいに
両親ともに小さい頃肌が弱かったこともあって、肌に合うか気になりなかなかオムツを買えずにいました。このセットはお値段は少し割高にはなると思うので迷いましたが、試せるセットはなかなかないのでありがたいです!1つずつ丁寧に包装されていました!
2箱届くということですが、はじめ1箱しか届かずびっくりしましたが、確認しましたらすぐにもう1箱送っていただきました。(もう1箱は迷子になっていたようです)

5 2017-11-03

いろいろ試せる!!
紙おむつって、触って分かるものもあるけど、実際使ってみないとわからない…。
生まれる前に買っておくけど。枚数が多くて安いのを買うけれど…。
実際に使ってみて初めてわかる!!
今回は試せて娘も喜んでいました!

5 2022-02-18

漏れに困っていました。
使っていた物が漏れが酷くなってきたので色々と試してみたく購入させて頂きました。
うちの子に合うものに出会えて感激でした。

5 2021-11-12

今回は弟の出産祝いに購入させていただきました。オムツのお試しがあり良かったです!

5 2021-06-19

友達の出産祝いのひとつとして注文しました!
何種類もあるオムツを少しずつ試せてとてもいいと思います!赤ちゃんによって足の太さや腰回り、寝相などで漏れる位置や蒸れる場所も違うので、その子その子にあうオムツを選択するのにちょうどいいなと思いました!

• mie20190501さん
  • mie20190501さん

5 2021-02-26

1月末に第一子を出産し、病院からもらったオムツを使用していましたが、お尻がかぶれてきたのでどのオムツを次から買おうか悩んでいたところ、お試しパックがあるのを見つけて購入させていただきました。
色んなオムツの種類を試せて良かったです!ありがとうございました。

4 2020-12-17

生まれてくる赤ちゃんのために、何が合うか分からないので試せるのは助かります。

5 2020-11-15

ピッタリが、見つかりました!
様々種類のオムツを実際に手に取り、使って、肌触りや漏れなど、赤ちゃんにピッタリのものが見つかり、良かったです。
これからはまとめ買いが出来ます!
ありがとうございました♡

• coconut24さん
  • coconut24さん

5 2020-10-10

届きました!
すぐに送って頂きありがとうございます。老猫ちゃんが寝たきりになってしまったので、どなたかが猫ちゃんに赤ちゃん用おむつを使っているレビューを見て、試しに買いました!可愛いおむつ、ありがとうございました。

• 遠夜18さん
  • 遠夜18さん

5 2020-10-01

良いです。
3人目妊娠中で、上の子たちは肌が弱くオムツも合う合わないがあったので、少量ずつ試せるのが有り難いです。

5 2020-09-11

出産祝いで
一度自宅に届いたものを、出産祝いの他の品と一緒に友人に送りました。
はじめての出産だったので、オムツ選びの参考にとても喜んでもらいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ