• ゆぶマさん
  • ゆぶマさん

5 2022-10-01

知り合いの出産祝いに購入しました。
わたし自身の時にも出会いたかった(><)
初子さんなので、たくさんあるオムツの種類に困ることなく試せて助かったと、とても喜ばれました!ありがとうございました。

• xakkxさん
  • xakkxさん

5 2019-06-07

もっと早く気付けば良かった!
オムツのサイズとメーカーがこんなにあるとは思っていなかったし、新生児サイズの在庫をかかえたまま新生児サイズが小さくなってしまいました。買うならまとめ買いしたいけどまとめ量に悩んでいました。別の商品を探している時に偶然こちらの商品にであえました!新生児サイズの時に試しておけたらよかった。。子供は今生後3カ月の体重は5.5kg程で、次に買うのは先を見越してMサイズにするべきかSでいいか迷っていたので、ギリギリSサイズ商品のセットがあり試す事が出来たので良かったです。(うちの場合はSサイズでも十分余裕がありました)産院で使われていた同じメーカーのものを使っていましたが、新生児サイズの時は表示されている体重未満の時でも紙っぽく伸びがあまりなかったのでなんだかな〜?と思っていたので今回色々なメーカーのものが2枚づつ試せてしっかりと違いを知る事ができました。産後すぐにおススメしたい商品です!おしっこラインの見やすさと、内側の吸収帯の大きさは要チェックだと思います。私は今回Sサイズの方を購入しましたが、一覧表のサイズ表記が新生児サイズだったので注文間違えたかな⁈と思いましたが、一覧表はもしかして2サイズ共通なのでしょうか?サイズごとにわけていただけると試す時に見やすいかな?と思いました。注文してからも本当にすぐに発送していただき、良い商品をありがとうございました。

• BON凡さん
  • BON凡さん

4 2020-01-30

ちょっと割高かな?
大体のオムツが80枚~100枚入で1000円~1800円くらいなので、送料代を考慮しても枚数的には少し割高かな。
でも主要メーカーのオムツが一度に試せるので便利でした。
実際に比較するとサイズ、肌触り、着けた感じ等メーカーによって微妙な違いがあり、赤ちゃんに合ったものを探せます。

4 2020-01-30

ありがたい商品
オムツはアカチャンホンポや色んなセミナーなどで、サンプルを貰えますが幅広く集めるのは大変です。
(貰えるのムーニーばっかり…とか)
こちらで様々なオムツを購入出来たので、
これを使って、ちょうどいいオムツを探したいです
配送は非常に早くてありがたかったですが、
雨の日の配送で、ビショビショになっていて
防水もそこまで完璧そうに見えず、ちょっと不安なので☆-1にしました。

5 2018-09-05

買う前に試せるのが嬉しい。
1人目の時もオムツのつけ心地、サイズ感が分からず、しかし試すにもひと袋買うと無くなるまで次を試せず困ってました。
この度2人目が生まれ、またオムツに悩むのかと思っていたところたまたまこのお試しアソートを見つけれたので、即購入しました。
おかげでもうじきサイズアップする予定ですが、最後まで子供にあった物を見つけることができ無駄なくすみました。

• mie20190501さん
  • mie20190501さん

5 2021-02-26

1月末に第一子を出産し、病院からもらったオムツを使用していましたが、お尻がかぶれてきたのでどのオムツを次から買おうか悩んでいたところ、お試しパックがあるのを見つけて購入させていただきました。
色んなオムツの種類を試せて良かったです!ありがとうございました。

• 遠夜18さん
  • 遠夜18さん

5 2020-10-01

良いです。
3人目妊娠中で、上の子たちは肌が弱くオムツも合う合わないがあったので、少量ずつ試せるのが有り難いです。

4 2019-10-11

こういうのが欲しかった!
自分が出産したときに背中漏れが多発してしまい、オムツにはかなり悩みました。今回は自分用ではなく、友人の出産祝い+おまけ的な感じで購入させて頂きました。とても実用的でかなりいい商品だと思います。強いて言えばもう少し枚数を増やしてくれるといいのかなと思いました。

• kina.さん
  • kina.さん

5 2019-09-25

ありがたい!
いただいた新生児用のオムツが合わず、初めてメーカーによって大きさや形が違うことを知りました。Sサイズにサイズアップする時は色々試したいと思い購入。大変満足しています。出産予定の友人にもプレゼントしたいなぁと思います。

• see-enさん
  • see-enさん

5 2019-01-24

まだ使っていませんが
春に産まれてくる子のために購入しました。どのメーカーが良いか試すのにぴったりだと思いました。

• G★Bさん
  • G★Bさん

5 2017-12-06

2月に出産を控える元保育士です。仕事柄色んなオムツは見てきましたが、我が子に合うものはどれなのかと迷っていた所こちらを見つけて購入してみました。
まだ産まれていないので使用していませんが、1枚ずつラップで個包装されており安心感がありました。色々試せるのはありがたいと思います。

3 2019-06-14

まだ使えない(^_^;)
出産したら、早速使おう!と思っていたのですが、3000グラム未満で産まれてきた為、Sサイズはまだ大きくて使えてません(>_<)
使えるようになったら、またレビュー書きます(^_^;)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ