紙おむつアソート | おむつ お試しパック ...(ハナサンテラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

注文してすぐに届きました。1つ1つラップのようなもので個包装されていて丁寧だなと思いました。もうすぐ出産なので、お試しパックを試しに使ってみたいと思います。

• xakkxさん
  • xakkxさん

5 2019-06-07

もっと早く気付けば良かった!
オムツのサイズとメーカーがこんなにあるとは思っていなかったし、新生児サイズの在庫をかかえたまま新生児サイズが小さくなってしまいました。買うならまとめ買いしたいけどまとめ量に悩んでいました。別の商品を探している時に偶然こちらの商品にであえました!新生児サイズの時に試しておけたらよかった。。子供は今生後3カ月の体重は5.5kg程で、次に買うのは先を見越してMサイズにするべきかSでいいか迷っていたので、ギリギリSサイズ商品のセットがあり試す事が出来たので良かったです。(うちの場合はSサイズでも十分余裕がありました)産院で使われていた同じメーカーのものを使っていましたが、新生児サイズの時は表示されている体重未満の時でも紙っぽく伸びがあまりなかったのでなんだかな〜?と思っていたので今回色々なメーカーのものが2枚づつ試せてしっかりと違いを知る事ができました。産後すぐにおススメしたい商品です!おしっこラインの見やすさと、内側の吸収帯の大きさは要チェックだと思います。私は今回Sサイズの方を購入しましたが、一覧表のサイズ表記が新生児サイズだったので注文間違えたかな⁈と思いましたが、一覧表はもしかして2サイズ共通なのでしょうか?サイズごとにわけていただけると試す時に見やすいかな?と思いました。注文してからも本当にすぐに発送していただき、良い商品をありがとうございました。

4 2020-02-15

満足
いろいろ試したかったので即購入しました
コスパを考えると3枚ずつにして欲しいです!
2枚より3枚の方が使用感もわかると思うので

4 2020-01-30

ありがたい商品
オムツはアカチャンホンポや色んなセミナーなどで、サンプルを貰えますが幅広く集めるのは大変です。
(貰えるのムーニーばっかり…とか)
こちらで様々なオムツを購入出来たので、
これを使って、ちょうどいいオムツを探したいです
配送は非常に早くてありがたかったですが、
雨の日の配送で、ビショビショになっていて
防水もそこまで完璧そうに見えず、ちょっと不安なので☆-1にしました。

5 2019-08-08

ペット 介護の為に
新生児ではなく 介護が必要になった愛犬用に
申し込みました。
ペット用のオムツは枚数が少ない上 1枚の価格も高額になり家計には厳しい状態でした。
そんな折 同じく愛犬の介護をされてる方から
ベビー用のオムツが枚数も多く格安と言う事でどのメーカーの物が愛犬に良いか こちらのお試しセットを申し込みました! お蔭様でサイズや厚みなど確認でき愛犬に合うオムツを購入する事が出来ました。

5 2020-02-07

なによりも梱包が良かったです。
お試しのオムツの全てがひとつずつラップに絡んでありました。
直接肌につけるものなので、躊躇なく試すことができました。

5 2020-01-31

とても早い対応でありがとうございました。
孫がSサイズになり色々試せるのにいいと思い購入させてもらいました。とてもいいと嫁も喜んでいました。

• BON凡さん
  • BON凡さん

4 2020-01-30

ちょっと割高かな?
大体のオムツが80枚~100枚入で1000円~1800円くらいなので、送料代を考慮しても枚数的には少し割高かな。
でも主要メーカーのオムツが一度に試せるので便利でした。
実際に比較するとサイズ、肌触り、着けた感じ等メーカーによって微妙な違いがあり、赤ちゃんに合ったものを探せます。

• しぃ2682さん
  • しぃ2682さん

5 2020-01-23

子供の肌に合う物を見つけたかったので新生児用を購入しました
ラップで個包装されていて丁寧だと感じました
産院で使われている物しか買っていなかったので色々試せるのはありがたいです

5 2020-01-19

自分用
今妊娠9ヵ月で、産まれてきた我が子の為に購入しました!
初めての出産で、初めての子育て。おむつの良い悪いも分からない状態なので、色々試せると思って購入しました!
使うのがとても楽しみです!

5 2019-11-01

ペット用に購入しました。サイズが合えばと思い2、5キロメス チワワにあわせて見ましたが新生児用でも大きくてうちには無理でした 可愛くて合うことを願い購入しました‼️残念…

4 2019-10-31

はじめての孫誕生で、どのおむつがいいか、相談していて、お試しセット、いろいろ試してみようと思い購入しました、もうすぐ、予定日で、楽しみです

4 2019-10-11

こういうのが欲しかった!
自分が出産したときに背中漏れが多発してしまい、オムツにはかなり悩みました。今回は自分用ではなく、友人の出産祝い+おまけ的な感じで購入させて頂きました。とても実用的でかなりいい商品だと思います。強いて言えばもう少し枚数を増やしてくれるといいのかなと思いました。

• kina.さん
  • kina.さん

5 2019-09-25

ありがたい!
いただいた新生児用のオムツが合わず、初めてメーカーによって大きさや形が違うことを知りました。Sサイズにサイズアップする時は色々試したいと思い購入。大変満足しています。出産予定の友人にもプレゼントしたいなぁと思います。

4 2019-09-13

犬用に購入しました
色々なメーカーのオムツが試せてありがたいです