3,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-12-06

届いてからお試しで手の甲に少量塗ってみただけなのですが、スベスベになりました
本格的に使用したらまたレビュー書きなおします
本格的に使ってきました
キャップ1杯を10倍の水で薄めて、それで1回分ぐらいでした
これは使う量によると思います
肌がサラサラになり、入院中体の不快感なく過ごせました
頭は、髪が長くタオルにスプレーしてから拭くのは大変だったので、頭皮に直接スプレーしてからタオルドライしました
痒い部分もスッキリして良かったです!
石鹸のいい香りで、洗ってる感があるので、無香料より香り付きがオススメです!
顔もこちらをスプレーしたタオルで拭いていましたが、肌荒れもなく問題ありませんでした

2020-07-02
この度はふく温泉のご購入、レビューを書いて頂き誠にありがとうございます。
こちらの勉強不足でレビューに返信が出来る機能を知らず、
ご返信が遅れましたことをお詫び申し上げます。

また、とても嬉しいレビューをして頂きありがとうございます!
お客様のお役に立ててとても嬉しく思います。

個人的なことになりますが私も香りつきが好きです!
また、スプレー容器に直接、濃縮タイプを入れ希釈する方法はとても参考になりました!
早速試してみたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ保存水