2024/03/25
    アキPONさん
    防災用に加えました
    使っていませんが、期待を込めて星四つにしました。能登の震災を見て避難先で過ごすかもしれない長い日々を考えると、うちは娘もいるので絶対に必要かなと。 使う日が来ることが無いのが1番ですが。
    注文日:2024/03/18
    2023/04/28
    えうらりあさん
    ベッド生活のアルコール不可の娘のため購入。 水で薄める方が経済的だと思いますが、作って置いておくのは怖いですから、少量作るしかないですよね。どのくらい置いておけるのか知って購入したら良かった。
    注文日:2023/04/10
    2024/03/08
    Nass1304さん
    種類を選択してください:石けんの香り
    さっそく使ってみました。 これはいいですね!運動後の体と頭を拭いてみましたが、髪の毛は意外とベッチャリすることもなくスッキリできました。石けんの香りのおかげもあり、軽くお風呂に入ったようなスッキリ感を得られました。 災害時用に買いましたがお風呂が面倒な時にも使える。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/09
    minajunaさん
    種類を選択してください:石けんの香り
    災害時の備えとして購入しました。 保存がきくのがよいと思います。 頂いた圧縮ミニタオルと一緒にしておきました、ありがとうございました。
    注文日:2024/02/05
    2022/10/15
    へんこおばさんさん
    母の介護で使用させていただいております 爽やかな香りで拭いたあと肌がさらさらして 母も私も気に入っております 価格がもう少し安ければ助かるのですが・・・
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/10
    2019/12/06
    ジジたまちゃんさん
    届いてからお試しで手の甲に少量塗ってみただけなのですが、スベスベになりました 本格的に使用したらまたレビュー書きなおします 本格的に使ってきました キャップ1杯を10倍の水で薄めて、それで1回分ぐらいでした これは使う量によると思います 肌がサラサラになり、入院中体の不快感なく過ごせました 頭は、髪が長くタオルにスプレーしてから拭くのは大変だったので、頭皮に直接スプレーしてからタオルドライしました 痒い部分もスッキリして良かったです! 石鹸のいい香りで、洗ってる感があるので、無香料より香り付きがオススメです! 顔もこちらをスプレーしたタオルで拭いていましたが、肌荒れもなく問題ありませんでした
    注文日:2019/12/04
    2020/07/02
    この度はふく温泉のご購入、レビューを書いて頂き誠にありがとうございます。 こちらの勉強不足でレビューに返信が出来る機能を知らず、 ご返信が遅れましたことをお詫び申し上げます。 また、とても嬉しいレビューをして頂きありがとうございます! お客様のお役に立ててとても嬉しく思います。 個人的なことになりますが私も香りつきが好きです! また、スプレー容器に直接、濃縮タイプを入れ希釈する方法はとても参考になりました! 早速試してみたいと思います。