全機種対応 手帳型ケース 手帳型 スマホケ...(Jiggy Box)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

3 2019-02-04

イメージしていたより少し暗めの色合いに感じましたが、概ね画像の通りです。
個人的な希望としては、もう少し明るいプリントで内側の色が黒なら最高でした!
マグネットは少し弱めに感じますが
まだ使い始めで皮が硬いせいもあるのかもしれません。
追記
一か月ほど使用すると折りたたむ部分に亀裂が入り二カ月ほど経った今は数カ所縦に裂けてボロボロになってます。
私はお尻のポケットで頻繁に出し入れする為それが一因なのかもしれませんが、以前使用していたものより劣化がとても早いので皮が硬いせいなのかとも思います。
正面は傷もなくキレイなままなのでとりあえず使用はしていますが…
デザインは好きですがリピートは諦めます。