名入れ スマホカバー スマホケース 手帳型 ...(Jiggy Box)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-11
  • 遅くなりました
  • 幾度となく メールのやり取りをさせて頂きました。はじめて目にしたとき 出来栄え等 あまり期待をしていませんでした。写真を送りながらも 半信半疑で でもいいものが出来ると良いなと・・・出来上がり手にした時 感激しました。自分のペットで作って頂き 世界で一つだけの ケースになりました。友人も見て 初めは既製品でモデル犬のケースだと思ったくらい 「あら ○○くんじゃない」と言いつつ褒めてくれま ・・・(続きを読む
  • 百和ママさん
  • 3 2019-01-07
  • ヒビ割れしやすい
  • 真ん中の折り曲げるところが使用3日程度でヒビ割れてしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-11

遅くなりました
幾度となく メールのやり取りをさせて頂きました。
出来上がり手にした時 感激しました。
友人も見て 初めは既製品でモデル犬のケースだと思ったくらい
「あら ○○くんじゃない」と言いつつ褒めてくれました。
また機会があれば 購入させて頂きたいと思います。
中もカード入れが付いていて 便利でした。
一つ言うと背に はと目穴があると キーホルダー、チェーン等
付けられるので ほしいかなと思いました。
もう一つ友達にプレゼント用も購入したのですが
友人もすぐ 使用してくれて とっても気に入ってくれて
喜んでくれました。

5 2018-11-17

ばっちりです(^o^)v
大変素敵な仕上がりで、大満足です。
なんかオリジナルで、世界にひとつがいいですね。

5 2019-01-04

とても素敵なスマホケースです!
初めてオリジナルのケースを作りました。
最初、注文していたケースと違うサイズのケースが届きましたが、連絡したところ、誠実な対応をしていただきました。
デザインのレイアウトなど、こちらの要望通りにしていただき、予想以上に素敵なケースでした。

4 2018-12-15

プレゼントに
連絡や配送はバッチリでした。
スタッフのメール対応も丁寧でよかったです。
星一つマイナスは、画像が暗かった事です。
少し残念でした。

5 2018-11-19

プレゼント用でした。
最高のプレゼントになり、本人もとっても喜んでくれました。

5 2017-12-01

以前、同じものを同じ図柄(我が家の犬たち)で創っていただいたものをフェイスブックにアップしたところ、大変好評でした。そんな中、離れて暮らしてる長男もぜひ欲しいということで再度購入しました。いつもこの子達(犬のほうです)と一緒でうれしいです。大変満足してます。

4 2018-03-21

総合的に満足です
スタッフさんの対応も印刷の出来映えも問題ありません。ただ、大きさの編集とかはしてもらえません。画像を送る前に自分で編集するべきなんでしょうが、サイズ感が難しいのでサンプルを見ながら調整させてもらえたら尚良かったです。
でも他のショップよりもお安いので頼んで良かったと思います。

5 2018-01-25

良かったです
はじめはどんな感じかがわからなく、実は半信半疑でした。メールでのやり取りを(画像はどれですか?配置はどうですか?)して、注文順の発送ですからしばらくお待ちください!!としばら〜く待って届きました。開けてみてびっくり!!私は、愛犬の画像にしたのですが可愛いですよ〜。世界に一つだけのケースですし。中は、両面テープ等で貼ってあったりはありますが。耐久性はどうかな?ですがもともと長くは使うものでもないのでよしとして。満足です。また次回もおねがいしたいです。

5 2018-06-27

友達の誕生日プレゼント用に子供2人の写真で作ってもらいました。
仕上がりは良い感じなので、きっと喜んでくれると思います!

5 2018-06-01

大満足です
サンプル画像の対応も早く仕上がりも大満足です。
世界に一つだけの私のスマホケース。また、頼みたいと思いました。

5 2018-06-01

とても親切な対応で、迅速にこちらの意見を聞いていただきました。商品到着も早くて満足しました。

• kaori.2uさん
  • kaori.2uさん

5 2018-05-12

めちゃクオリティ高!
初めてオリジナルを作りましたが。印刷のクオリティも高くて、届くのも早くてびっくりしました。すごい可愛くて。
レイアウトも1発オーケーで、すごくスムーズでした。愛犬といつでも一緒に入れる気分ですごくいいです。
プレゼントに、またお願いしたいと思います。

4 2018-04-19

ぴったり!
イメージ通りのケースが出来上がりました!すごく素敵でお気に入りです!
ただ、匂いが気になったので☆4にしました。

5 2018-04-19

プレゼント用に買いました。
とても良かったです(*´꒳`*)
次は自分用を買いたいと思います。

5 2018-04-09

写真を入れかわいいカバーが出来上がりました。お値段共に満足です。