全機種対応 スマホケース ハードケース iph...(Jiggy Box)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-21

とても可愛くて気にいりました^^また利用させて頂きたいと思います☆

4 2018-03-09

満足
人とは違う、それでいて可愛いデザインを探して、黄色いチョコレートのを購入しました。思っていたよりも黄色の色味が少し濃かったですが、フルーツの印刷具合や全体の雰囲気は満足しています。
またぜひ色々とデザインを増やしてほしいです。

5 2018-02-22

素早い対応ありがとうございました。前回じゆうちょうを買って使用したら友達からカワイイと好評でしたので今回別バージョンを買ってしまいました。友達の反応が楽しみです☆

• aOismさん
  • aOismさん

3 2018-10-11

上部と下部が心もとない
印刷面は指紋がつかないようなマットな感じで安っぽさがなく良いです
ただ、購入前は印刷面の写真しかないのでわからなかったのですが
上部と下部はあまり覆われておらずむき出しになってしまいますので
もし落としてしまったらと思うと頼りない感じがします
素材は普通にプラスチックという感じですし全体的に、防御力には欠けます
デザイン自体は気に入っております