iphone11 全機種対応 手帳型ケース 手帳型 ...(Jiggy Box)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-04

塗装がはげる
デザインは可愛いけど買って2ヶ月で数年使い古したかのように塗装がはげた
もう頼まない

3 2019-02-02

かわいい
まぐろを購入。濃いめのピンクでかわいい。
でもまぐろの部分がカメラ用に空けた穴にかかってしまい、ちょっとお寿司が欠けたようになってます。
前のケースより大きい穴なので、もう少し小さい穴でもよかったかと思います。
またお寿司の横にちょっとヒビがあり残念。ベルト根本の白い部分が見えてるし、磁石が弱くてカード3枚入れたらベルトが閉じにくくなるし、数ヵ月したら買い換えるかと思います。
(GALAXY S7 edge使用)

3 2018-08-24

デザインはいいけど、
色味は写真の通りです。ただし、細かいところ(ベルトと本体の繋ぎ目)などは白い未着色の部分があります。あと、そんなに使っていないのですが、ケースにヒビが入っていました。

• yamazaki096さん
  • yamazaki096さん

1 2018-01-25

問題の商品ではないでしょうか
良い点と悪い点を記入します。
良い点
色合いが綺麗です。商品写真の通りです。
悪い点
磁石とても弱いです。
裁縫が雑です。
とても悪い点
表(プリント側)が、ひび割れてきます。数日で割れ始めて、今は使用して1ヶ月ですが大きな亀裂がいくつも入ってしまっています。
もちろんカバーに過度なストレスを与えた訳ではありません。
メーカーの方が一生懸命作ったことを考えると申し訳にくいですが、なぜ商品化されたのか疑問でなりません。