全機種対応 手帳型ケース 手帳型 スマホケ...(Jiggy Box)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

手帳型カバー
商品届きました。有難うございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-10-10

見た目の通りでした。
価格が安いので、気軽に使うことが出来ますのでとても良いです。

4 2018-07-02

良かったです
人と同じようなケ−スは嫌だったので、とにかく変わった物をと思い購入しました。臭いは少しありましたけど・・・とても気に入ってます

5 2018-01-17

上出来!
この安さでこのクオリティー!
大満足です。

• kyabamaroさん
  • kyabamaroさん

4 2018-01-16

12月28日に注文。1月15日に商品到着。
お正月が入ったとはいえ(ストラップホールもお願いしたせいだと思いますが)、少し遅いです。
商品自体はお値段以上で、とっても満足しています。

3 2019-02-02

う〜ん、
購入して1ヶ月、既にボロボロ糸みたいなのが端から出てきました。前に別のショップ購入した商品は、2年使ってもならなかった。スイーツ柄探してこちらで購入したけど、ちょっと残念

2 2018-02-06

注文から2日後と5日後にそれぞれ違う追跡番号でメールが送られてきた。問合せたら、システムエラーで重複送信したとワケが分からない回答。商品はとても可愛いのですが、きちんと縫われてない部分があったり、手帳の折り畳み部分が上も下も使用から2日でひび割れてきてビックリしました。

3 2018-02-04

自分用での購入ではなかったので
自分用での購入ではないので見てないのですが。
ずーっとこの手のケースをと思っていたのですがそんなに反応はありませんでした
同時に届いたチョコレート(本物)には飛びついてましたが。

• mondroomさん
  • mondroomさん

1 2017-10-30

発送されないなー
27日に注文して
本日30日にまだ発送されてない。
遅いよ。
やっと届いたと思ったら
ストラップホールが空いてない。
1個100円で開けるサービスなんて
商品ページで分かりずらかった。
買って後悔。