iphone11 スマホケース 全機種対応 手帳型 ...(Jiggy Box)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-01

ある程度の年齢層以上の方にはめちゃくちゃ反応してもらえます
話題となるイロモノ系のケースとして最高で、仕事でも顧客との話題に使えました
難点は耐久性が著しく低いこと 3ヶ月持たないです
もうちょっと耐久性があるといいのですが

5 2019-03-13

息子用に購入。
1年ももちました。
友達にも好評でした。

5 2018-03-23

子どものスマホ
子供の初スマホ用に購入しました。「かわいい!!すごくいい!!」と、大喜びでした。なかなかお店を見ても、いい感じのものが無いので、こちらでお安く購入出来、良かったです。

4 2018-09-13

2つ目です。今度はグリーンにしてみました。ノートみたいで面白いです。

4 2018-03-22

デザインが可愛くてとても気に入ってます。
ただ、使用して2週間ぐらいでマグネットの部分の皮にひび割れが。まだ使用上は問題無いがいずれ切れてしまいそう。
注文時に備考欄にストラップ用の穴開けを希望と書きましたが開いていませんでした。

5 2018-02-26

可愛らしくて、ちょっと面白いスマホカバーで、男の子でも女の子でも使えると思います。

5 2018-02-14

面白い
ほぼ全機種対応と言いながらほぼからもれていた携帯でしたが、ここは対応がありました。ノートを持っているようで面白いです!おススメ!

5 2018-01-13

ノートみたい
机においていてもメモ帳みたいで職場では不自然じゃないしばれない(笑)周りでも持っている人いないので個性的で可愛いです(*≧з≦)

• kei6497さん
  • kei6497さん

4 2018-01-09

丁寧に梱包されていました。
ただ、本体とケースの接続が弱かったので☆四つにしました。

5 2017-07-27

良い買い物でした!
黄色のノートデザインを購入しました。
購入して三日ほどですぐに手元に届き、開けてみると想像以上にかわいいデザインでした!
知人からはあまりの可愛らしさにどこで買ったの!?としょっちゅう訊ねられます(笑)
使用し始めてしばらくは少し革の匂いが気になるので、匂いを取ってから使用した方がいいかもしれません。
とても良い買い物でした(^^)

5 2017-06-29

可愛い
皆が可愛い〜って絶賛してました。学習帳も良いですが、このノートタイプが一番可愛いかな(笑)

5 2017-06-24

面白いデザイン
なじみあるノートのデザインが面白いのし、楽天セールでちょうどお安く買えたのでプレゼントに使いました。このデザインだとユニセックスで使えるのもいいですね。

5 2017-08-21

iPod touchケース
娘に頼まれて購入。本物のノートみたいでかわいいです。しっかりした作りだし、気に入ったようです。
お値段も手頃でした。

• セラ418さん
  • セラ418さん

2 2019-03-18

あきらかに強度不足
到着後、商品を確認してみるとケースが透明なので右端にしかテープ?が貼られていない事に不安を残しつつ使用しましたが、不安は的中です。
明らかに強度不足です。
真ん中ではなく端っこにテープで固定されてる理由は何かあるんでしょうか?
マグネットもかなり弱いものでした。
外側のデザイン自体は可愛いので気に入ってますが、強度ってやっぱり大事ですよね。精密機器なんだから。
まだ使用してから1週間です。
購入してからショップからの連絡も遅かったし、発送完了メールが来てから2日後にしか宅配業者の問い合わせに反映されませんでした。
とても残念です。

1 2018-05-17

3月21日に楽天市場さんから買ったけどもうぼろぼろです。買わなければ良かった