全機種対応 手帳型ケース 手帳型 スマホケ...(Jiggy Box)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kattan8588さん
  • kattan8588さん

4 2018-05-09

なかなかしっかりした縫製
最後両面テープ貼った感は否めませんが、スマホ入れてしまえば満足の品でした♪

5 2018-03-20

このシリーズのデザイン、とても気に入っていてリピ買いになりますが、表面の劣化が少し早い様な気がします。

5 2018-03-16

野球柄で探していたのでお安く購入出来嬉しいです。
内ポケットもあるし、マグネットも弱いとかないので使いやすいです。
次は違う柄も購入したいです!

• ひはわさん
  • ひはわさん

5 2018-02-13

子供が楽しみに待っていました。
早く届き、喜んでいました。

4 2018-01-13

気に入ったようです!
息子が野球部に所属しているので、野球関係の物を探していたところ、こちらの商品に出会いました。大体思っていた通りでした。ただマグネットが弱いので、その点で星4つにしました。本人は喜んでいます。

5 2017-12-11

ボール型ケースの更新になりますが、プリント柄良く、コスパも最高でした。

4 2017-10-06

本日、無事届きましたっ!
質感、デザイン、大変気に入りました。画面で見る以上に質感良く、高級感がありました。また、いい商品があれば是非とも購入したいです。

5 2017-09-14

気に入ってます
しっかりしてるので、安心です。
応対も早く、思っていたより早く届いたのでよかったです。

• haminn2005さん
  • haminn2005さん

2 2019-01-25

かわいいけれど・・・
野球大好きで選んだスマホケース、おねだんがやすいので仕方ないけど、すぐボロボロになってしまって残念でした

3 2018-12-15

デザインはとても良い!
磁石が弱いのと耐久性は悪いです。使用1ヶ月で表面がひび割れしてきました。