iphone11 全機種対応 スマホケース ハード...(Jiggy Box)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

iphone11 全機種対応 スマホケース ハードケース iphone7ケース iphone8 iphone x ケース iphone7 スマホ カバー クリア ハード アイフォン Xperia XperiaZ5 GALAXY ARROWS AQUOS パステルカラー パステル 大人 オシャレ アート デザイン ハート ハート柄

販売期間
1,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-06

とってもかわいいです。サイズもピッタリでした!

5 2017-12-15

シンプルで綺麗め
画像ではクリーム色っぽく見えましたが、ホワイトに近いアイボリー色です。
シンプルな白系カバーが欲しかったのでとても気に入りました。
ハートと文字はブルー系で、繊細で清潔感のある雰囲気です。
最初は少しインクのニオイがしますが、強烈なほどでもなく数日で消える程度です。
プチプチに包み、厚みのあるビニールケースに入って届くので安心感があります。

5 2017-10-11

かわいいです!
色はクリーム色を注文しました!大人可愛くて満足です。ハートのところは紺色?藍色?ですが、下地のクリーム色と合ってます!かわいくて満足しています。

• ycmrrnさん
  • ycmrrnさん

3 2019-04-04

すべる
とても可愛いデザインでしたが、サラサラの素材感と薄さで、しょっちゅう手から滑り落ちそうになるので、使用中はかなり気を遣いました。

1 2019-01-17

酷い多数の傷
なかなか商品も届かず、注文から到着まで一週間もかかりました。しっかりとしたケースに入ってようやく届いた商品は、縦傷が多数入っていて驚きました。ケース上部からはどう考えても多数の傷は付かず、中古としか思えません。
口コミ見る限りでは評価が良く、信用していたのに本当にガッカリでした。
返品・交換作業を考えると面倒なので、このまま捨ててしまうことになりそうです。

2 2017-12-10

想像通りの品物でしたが、一部印刷が剥がれていました。返品、交換は手間を考えると面倒なので諦めましたが、残念です。
梱包が梱包材プラスビニールケースにまで入っていて、とても丁寧でした。