iphone11 全機種対応 手帳型ケース 手帳型 ...(Jiggy Box)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yuki-Chiさん
  • Yuki-Chiさん

4 2019-06-14

カワイイです
質感がイメージと違ったのですが、色味は想像通りでした。早く手になじむように届いてすぐ古いケースから着せ替えました。個人的にはもう少し硬い素材がよかったので、星マイナス一つにしました。

4 2019-10-04

ハワイアン柄を探していて可愛らしい柄が見つかりました届いて使って気に入りましたただ匂いがちょっと気になりましたがそのうち消えると思うので使っていきます

5 2019-06-18

かわいい
画像と同じで、とても可愛いです。手に馴染みやすく使い勝手もいいです。

5 2019-06-15

しっかりしてる
画像通りです。しっかりした素材。可愛い。

• ゴン4345さん
  • ゴン4345さん

5 2019-06-06

リピです。
以前、違う機種だった時にも購入して、柄も使用感も良くてまた購入しました。

5 2019-03-15

かわいい❤️
画像と同じでかわいいです
臭いは気にならないし、縫い目もカメラホールもバッチリです。早速今日から使います

5 2018-09-23

始めて手帳型を購入しました。愛用させて頂きます。

5 2018-07-01

かわいー
友達に頼まれて買ったけど
すごく可愛かったです。

5 2018-06-22

発送もとても早くしていただき、メール便なのに次の日に届きました。
カメラの穴の位置も合っていて大変満足です‼️
磁石もやわらかめです。
デザインも夏らしく可愛いので気に入ってます‼️ありがとうございました。

5 2017-06-30

母親に購入しました。
ちょっと始めは固かったようで使いにくそうでしたが
今はとても重宝してるようです

3 2019-08-28

かわいい
お盆中〜に注文したので
届くのに時間がかかったけど‥
値段も安かったし、かわいいので
良かったです。

3 2019-06-19

まーまー
スマホの位置がチョットシタ。ペイント臭いが最初は強いです。。