スマホケース 手帳型 全機種対応 ストラッ...(Jiggy Box)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-13

ケースが両面テープが1ヶ所しかなく2日目にはケースが取れました…結局自分で両面テープを増やして使っていますが透明ケースなのでスマホ外すと両面テープが見えるので見栄えはよくないです。あと匂いが結構きついので陰干ししてから使ってます。デザインに引かれて購入したけどちょっとなーって思った

• gorizinさん
  • gorizinさん

4 2019-08-04

傷一つない美品でした。電池の持ちなど期待しています。

5 2018-08-09

お気に入りのストラップがつけられて良かったです。

5 2018-07-08

綺麗なスマホケースです!
スマホの機種変更で、ケースも新しくしました。いろいろ探しましたが、結局最初に気に入ったものに決めました。綺麗な花柄でとてもいいです!ストラップホールもお願いしてよかったです。ありがとうございました。また予備のケースが欲しくなりました!

• ari1055さん
  • ari1055さん

5 2018-07-01

可愛い♪
正直なところ、価格が価格なだけにあまり期待はしてない感はありましたが、これはお値段以上〜でした。革の縫製もしっかりしていますし、今後もリピートしたいです

5 2018-04-20

良い感じ
ストラップが好きな自分にはとても良いオプションでした。
穴の場所も丁度良くて良いです。

• masa4884さん
  • masa4884さん

5 2018-01-06

ストラップをつけるか否かわからなかったので、取り合えずストラップホールを追加してみました。きれいに取り付けがされていました。あとは耐久性ですかね。

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2017-11-10

良いです。
こちらでケースを購入したので付けてもらいました。ストラップを付ける所があると便利でいいです。付けてもらって良かったです。

5 2017-06-24

あるのとないのとでは
あるのとないのとでは大違いなので付けてもらいました。

4 2017-09-23

可愛い
商品はとてもしっかりしていて可愛くてすごく気に入りました。
工場の機会がおかしかったらしく発送されるまでがながかったですがセールで安く買えたしまあ良かったです。

5 2017-09-18

可愛いです。
いちごオーレを購入しました。厚みがありますが、雑な私には丁度いいです。

4 2017-07-08

薔薇柄も素敵で普段使いにリーズナブルで満足です。
ストラップホールもつけられて便利です。

5 2017-05-21

動物シリーズお気に入りです!
Android機種の為、スマホケースが量販店ではなかなか売ってないので、こちらのショップの品揃えにはいつもお世話になっております。
動物シリーズのスマホケースは特にお気に入りで、ストラップホールを加工して購入しています。
発送等も早いので、オススメです。

1 2018-12-20

確認してかの発送はしないのですか?
穴があいていないのが届いたので連絡したのですが再度届いたものにも穴はあいておりませんでした。
さすがにもう再度送ってもらわなくても結構です。
もう利用することはないでしょう。

1 2018-06-09

バカにしてる?
ストラップホールが空いてない物が届いて、ちゃんとしたのを送ります。と対応
今日、届いた物もホールが空いてない
対応してくれた事で☆一つ