スマホケース 手帳型 全機種対応 かわいい ...(Jiggy Box)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-26
  • スマホ花柄手帳型ケース購入
  • カメラの穴の位置が気がかりでしたが、入れて見るときちっと合ってよかったです。ARROWS NX F-04G(L)と表示してあったのがちょっとサイズがわからなかって、入れて見ると本体より少し大きめでした。(M)のがあればちょうどサイズだったのでしょうか?でもなかったです。でも色柄、素材はとても満足でした。早々にお送り下さりありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • めぐちゃん8444さん
  • 3 2018-01-09
  • 可もなく不可もなく…
  • 今まで使っていたケースがボロボロになったので色々探してこちらを選びました。悪くはないけどマグネットの部分がちょっと弱いかな( ̄▽ ̄;)安いので仕方ないかもしれませんが使えないことはないので星は3つで。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

オシャレで使いやすい
スーパーセールでいいデザインのがあったので購入したら、とても使いやすくオシャレでした。ありがとうございます。

4 2019-03-21

早い、安い
楽天スーパーセールのタイミングでの購入でしたが、迅速な対応で注文から4日後に納品でした。色、機能共に商品説明通りです。
気になる点は糸がチョロチョロ出てきますので、ハサミで切ってます。今のところ問題なしです。

5 2018-10-21

美しすぎ
機種変することになり急遽2度目の購入です! 本当に素敵すぎて感激 前回よりピンク味が強めだったような pink好きにはたまらなく嬉しかったです ありがとうございました

5 2018-09-09

美しいステキなカバーをありがとうございました 見る度テンション上がります ひび割れないように汚れないように大切にしたい

4 2018-03-26

スマホ花柄手帳型ケース購入

5 2018-04-30

思っていた以上に、いいお買い物が出来ました。

5 2018-04-11

値段の割に作りがしっかりしていて、柄もきれいで満足しています。

5 2018-03-21

可愛かったです
人にプレゼントしたのですが、とても気に入ってくれました!
実物も写真と同じで、よかったです。

5 2018-03-18

女房の代理で購入しました
可愛いと言っていました。このくらいの値段なら助かります。

5 2017-12-21

気に入ってます。
デザイン、品質共に満足しています。
事実価格よりも、確実に高くみえます!

4 2017-10-27

素敵
薔薇の色がとっても素敵です。私は針で穴を開けていますが、ストラップホルダーが付いてれば星5です。ぜひ付けてください。

• ゆん1129さん
  • ゆん1129さん

5 2017-03-10

セールでお安く
使っていたケースがよれよれになったので、新しくて安いのを探してました。たまたまセールで安くて、可愛いのを見つけて二個かいました。しっかりしてて、サイズもピッタリです。

4 2017-06-30

まあまあ満足
ケースが厚く、しっかりしている。
手帳タイプの止めるところが、開いた常態だとブラブラするのが気になる(以前使っていたものは、後ろに折り返して止める事が出来た)。
スーパーセールでかなりお安く購入出来たので、まあまあかな!

5 2017-03-20

ぴったりでした。
iphpne5cのケースを探していたので、おしゃれで安い物が見つかり大変よかったです。

4 2017-03-15

母へのプレゼントに購入しました。
色もいい感じでした。片止めなので他のかたのコメントにもありましたが、不安なようであれば接着剤等で固定するように言っていますが、特にそのままで問題なさそうです。