5 2023-05-15

スポーツブラとして愛用
TypeA・C・Bの順で数回購入しました。
ゴルフの時などは特に肩紐がずれやすいのでこのブラがとても助かりました。
スイングでフロントのカギホックが外れないかと最初は心配していましたが全く問題無しでした。
ホールド感がいいのに窮屈にならずとても気に入っているのでまた追加購入します。

5 2023-06-13

フロントホックで授乳しやすい。
ノンワイヤーでも寄せてKeep出来て満足です

• Jaico37さん
  • Jaico37さん

4 2023-03-19

LサイズタイプB。カップが薄くノンワイヤーは好みです。素材も柔らかくフィット感もあってアンダー部分のよれも少ないかな。ホックの裏布が谷間に当たって違和感があるので縫いつけようと思います。

4 2023-02-02

窮屈感なくホールド
ブラの肩紐が必ずずれるのでTypeAを購入しました。
素材が柔らかくフィット感がとても良いのにキレイにホールドされて満足です。
圧縮されてペタンコで届きますがすぐ復元されました。

5 2023-02-24

ノンワイヤーなので、痛くなく着脱も楽でした。サイズもワンサイズ大きめにしてクーポンを使ってお安く買えたので良かったです。背中の蝶がかわいいお品です。

4 2023-02-13

前ホックが欲しかったので〜、前ホックブラはソフトのが無かったのでこれは柔らかくて大満足です。ありがとうです。

1 2023-09-21

最初の頃は良いと思っていたが、数回使ううちにヨレヨレになるわ、前のホックがすぐ外れるわで、使い物になりませんでした。

2 2023-05-04

形が自分には合わなかったみたいです。
デザインや機能がいいので残念でした。

2 2023-03-15

タイプB購入です。
ホックの受け部分の生地が少しかたいのか、縫製処理が失敗しているのか、角が胸にあたって痛いので自分で丸くカットして使っています。
そこ以外は、安くていいと思います。

3 2023-03-02

盛りたい方にはBAD!!
ストレスフリーが好きな方にはGOOD!!
まっっったく盛れないけど谷間は出来る。
何と言ってもサラサラだし、チクチクしないし、付けてる感ゼロで完璧にストレスフリーです!!
ペチャパイには見えるけど、ホールド感もしっかりあって私は好きでした。

3 2023-03-01

type Dのブラックを購入。
クーポン利用で1枚999円で購入できたのが幸いでしょうか、お値段なりです。
布と布は縫われているのではなく、圧着されている感じなので、手洗いか、ネットにいれて洗わないと剥がれたり、解れたりしそうです。
パッドは取り外しできますが、真空パックで届けられるくらい薄手のパッドです。
届いたときも、パッドに変な跡が付いていました。下着に相応しい発送の仕方ではないですね。

1 2023-02-20

2枚の同じサイズで大きさが異なり着用断念
Type A ベージュMサイズ、Type B ピンクMサイズを購入しましたが、同じサイズなのに大きさが異なりとても着られません。
ベージュの方が見るからに小さく、Sとしてもいい程にキツくて試着段階で断念。
以後着用できずとても残念です。
また、Type Aの方は、全面左隅に【Fashion】というメーカー名でもなく、よく分からない立体的なベロア調のロゴが貼り付けられており、安っぽさがどうしても悪目立ちしますので、洋服の試着が見込まれる買い物、着替えや入浴時に着脱のある旅行やジムでの利用は、とてもではないですがオススメできません。
ルームウェア時のアンダーウェアとしての活用が精一杯と思いました。

1 2023-02-16

試着の時点で破棄
大雑把なサイズ表示説明でしたが、サイズ選びの際いつもLサイズで大丈夫なのでLを選びましたが、アンダー部分の長さが足りず前ホックが止められません。笑。
ワンサイズ大きくてもきつくて無理だっただろうなと思いました。私には小さかったです。
肌触りとパッド取り外し可能、クリーム色には不満はありませんが、伸縮性がありながらもアンダーの長さがなく、不良品でもないため返品も不可。使えず破棄です。
無駄な買い物になってしまいました。

2 2023-02-13

ノンワイヤーで楽ですが、前のホック部分がチクチクします。

• momi2742さん
  • momi2742さん

1 2023-02-12

無事受け取りました。有難うございました。黒の商品が商品ページにもない商品が届きぴっくりです!なにこれ!