販売期間
2021年05月07日20時00分〜2021年05月16日01時59分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-18
  • 何度もリピ買いしてます!いつも1番大きいサイズを購入してます。どの色も好きだしパンツは後ろがレースで透けててとっても可愛いです。普段はG70かG75を着用してます。安いのに胸の形がすっごく綺麗に見えるしTシャツを着た時このブラだと胸の形もシルエットも綺麗に見えるのが好きです! ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-06
  • 安いやつ!って見た目
  • 某海外経由の通販ではこのシリーズの下着が数百円で売られていて、こちらは倍以上高いけど安心安全を第一に考え購入しました。結果、数百円ならギリギリ許容範囲かもだけどこのお値段ならもっと他でも良い物があるし勉強代を払ったなぁって気持ち。分厚いパットでつけ心地もあんまり。爆盛れ過ぎて不自然なので脱ぐ予定のある時やデートでは着れない。落差がものすんごい!笑レースも生地もとってもチープなで ・・・(続きを読む
  • hanata81さん

4 2020-08-17

いつもポスト投函なのに今回はポスト投函ではなくて、不在届が入っていて再配達で受け取りました。
なんでだろう(T . T)
面倒でした。
リピです!

4 2020-08-04

何回もリピしてますっ!
着け心地とか大好きです。
Tシャツ着てもゴボゴボしないから
シンプルなブラジャーが好きです。
でも今回は紐のところにシミ?汚れがあったのと
ほつれてたので星一つ減らしました。

5 2020-07-18

何度もリピ買いしてます!
いつも1番大きいサイズを購入してます。
どの色も好きだしパンツは後ろがレースで透けてて
とっても可愛いです。
普段はG70かG75を着用してます。
安いのに胸の形がすっごく綺麗に見えるし
Tシャツを着た時このブラだと
胸の形もシルエットも綺麗に見えるのが好きです!

5 2020-05-26

今回で何回目だろう(><)
ほぼ毎日この下着です。
つけやすくて胸も丸く綺麗な形に見えて
大好きです。
紐がだめになりやすいけど?外れやすくなる?けど
それでも安いし可愛いから、好きです!
ショーツ もお尻が透けてて
可愛いです。

5 2021-04-15

リピリピです
わたしの下着は全てこれになったというくらいつけ心地もよく大好きです。以前買ったものが少しずつ傷んできたので近々またリピしたいと思います。 素敵な商品をありがとうございました。

5 2021-03-30

プレゼントに購入。かなり盛れてシームレスなので着けても痛くなく楽だとのこと。
内側の手形にうけてました

• yui6116さん
  • yui6116さん

5 2020-09-25

盛れる!めちゃいい!
デザインも可愛くて文句なしです!

5 2020-09-17

またまたリピ
私はこの下着がすごく好きです。
可愛いのと、チョッとセクシーなのが気に入っています。
小胸さんには1度試してもらいたいですね。
下着が傷んで来たので、またリピしようと思ってます。

5 2020-08-09

リピ買いです。
前回色違い購入で良かったのでリピしました。ベージュ以外は揃ったかな(笑)
個人的にボルドー、赤系の新色出ると嬉しいです。

• raccoItoさん
  • raccoItoさん

5 2019-12-19

デザインや色が目に付きお値段見てびっくりして即買いしました。安いので失敗してもいいつもりでしたが普段のサイズC70で32/70CDを購入しピッタリでした。アンダーは67なんですがキツ目です。補正下着慣れしてしっかり目が好きなので私は満足です。ショーツはバック全レースのため緩めです。お値段以上の商品で満足です。パットが厚くかなり大きく見えます。盛るのは私は好きではないですが流行りの盛りたい方は満足できるブラです。あまり見かけない上品なグレーを購入しましたが4色とも好みの素敵な色なので全部揃えても上下セットでこの値段なんて見えないです。又買いたいです。

4 2019-12-07

サイズが変化しやすい人に勧めたい
ブラは外国仕様のサイズとのことで、サイズに幅があり、胸が張ったりしても楽なつけ心地です。厚いパットですが苦しくなく、ノンワイヤーなのにしっかり支えてくれます。外した時に手の形が胸に付いていたときはびっくりして、笑ってしまいました。値段がすごく安いので不安でしたが、良い商品だと思います。
ショーツについてはレースが綺麗でセクシーです。
寒いのでまだはいてませんが。笑。
ベージュとブラック購入しましたが、股の部分の内側の布が両方グレー。お店で買う物と比べると縫製というか、始末が綺麗ではなく、ベージュの方はグレーの布がはみ出ています。細かい事を気にされる方には気になるかもしれません。
メール便で値段も抑えられているのも嬉しい所ですが、ビニールの袋では持っただけで配達の方にブラだとわかりそうで少し気になりました。出来ればビニールの袋を紙の袋に変えるなど、もう少し配慮して頂けると嬉しいです。

4 2019-12-08

綺麗に着用できました
お値段が安いので心配でしたが、綺麗に着用できました。
ショーツは綺麗なのですが、少し弱いように思いますので、長持ちは期待できなさそうです。
その分でマイナス1。

• cream mixさん
  • cream mixさん

5 2019-12-04

つけ心地良いです
E75なので肩紐が細いのが気になりますが、着けてみるとしっかりしています。ホックも3段なので安定感もあります。肩紐が丈夫なら安くて良いと思います。ブルーグリーンを買ったのですが黒も買おうかな。

4 2019-12-23

ブラジャー&パンツ
初めての購入です!
胸が極貧でこちらの商品も少し上がパカパカしてますがホールド感はあります(^^)d
胸が無いので私はワイヤーレスが良い
日本のサイズとは違うので大きめがアンダーは良いみたいですね
パンツはペラペラな…
でも可愛いですよ❤️

5 2019-12-06

リピートです。
肌触りがいいので愛用してます。
サイズも記載して頂いてるので
いつものサイズで大丈夫でした!