【最新入荷】レースブラ&ショーツセット ...(Modish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-07
  • サイズが変化しやすい人に勧めたい
  • ブラは外国仕様のサイズとのことで、サイズに幅があり、胸が張ったりしても楽なつけ心地です。厚いパットですが苦しくなく、ノンワイヤーなのにしっかり支えてくれます。外した時に手の形が胸に付いていたときはびっくりして、笑ってしまいました。値段がすごく安いので不安でしたが、良い商品だと思います。ショーツについてはレースが綺麗でセクシーです。寒いのでまだはいてませんが。笑。ベージュとブラッ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-11
  • サイズ C70 です。
  • 商品は値段の安さに比べて良品だと思います。レース部分が破れないかは不安がありますが、胸をしっかり持ち上げてくれて綺麗に魅せてくれます。ただ、私の肩がゴツイのかもしれませんが、ブラ紐が短く肩にかなり圧迫感があります。長さ調節して使用しても少し窮屈に感じました。 ・・・(続きを読む
  • raccoItoさん
  • raccoItoさん

5 2019-12-19

デザインや色が目に付きお値段見てびっくりして即買いしました。安いので失敗してもいいつもりでしたが普段のサイズC70で32/70CDを購入しピッタリでした。アンダーは67なんですがキツ目です。補正下着慣れしてしっかり目が好きなので私は満足です。ショーツはバック全レースのため緩めです。お値段以上の商品で満足です。パットが厚くかなり大きく見えます。盛るのは私は好きではないですが流行りの盛りたい方は満足できるブラです。あまり見かけない上品なグレーを購入しましたが4色とも好みの素敵な色なので全部揃えても上下セットでこの値段なんて見えないです。又買いたいです。

4 2019-12-07

サイズが変化しやすい人に勧めたい
ショーツについてはレースが綺麗でセクシーです。
寒いのでまだはいてませんが。笑。
ベージュとブラック購入しましたが、股の部分の内側の布が両方グレー。お店で買う物と比べると縫製というか、始末が綺麗ではなく、ベージュの方はグレーの布がはみ出ています。細かい事を気にされる方には気になるかもしれません。
メール便で値段も抑えられているのも嬉しい所ですが、ビニールの袋では持っただけで配達の方にブラだとわかりそうで少し気になりました。出来ればビニールの袋を紙の袋に変えるなど、もう少し配慮して頂けると嬉しいです。

4 2019-12-03

サイズが
胸小さいのでスカスカになってしまった〜
でも肌触りは良いです!

4 2019-12-23

ブラジャー&パンツ
初めての購入です!
胸が極貧でこちらの商品も少し上がパカパカしてますがホールド感はあります(^^)d
胸が無いので私はワイヤーレスが良い
日本のサイズとは違うので大きめがアンダーは良いみたいですね
パンツはペラペラな…
でも可愛いですよ❤️

4 2019-12-08

綺麗に着用できました
お値段が安いので心配でしたが、綺麗に着用できました。
ショーツは綺麗なのですが、少し弱いように思いますので、長持ちは期待できなさそうです。
その分でマイナス1。

5 2019-12-06

リピートです。
肌触りがいいので愛用してます。
サイズも記載して頂いてるので
いつものサイズで大丈夫でした!

• cream mixさん
  • cream mixさん

5 2019-12-04

つけ心地良いです
E75なので肩紐が細いのが気になりますが、着けてみるとしっかりしています。ホックも3段なので安定感もあります。肩紐が丈夫なら安くて良いと思います。ブルーグリーンを買ったのですが黒も買おうかな。

5 2020-03-09

すごくいいです
他のレビューにもあったように、小胸さんには最高のブラでした。すぐにリピートして色違いでほしいです。

4 2020-02-23

着け心地が快適
ノンワイヤーでも本来あるワイヤー部分の布がやたらと固くて痛かったりするものもあったのですが、こちらは痛くないのに盛れます!鳩胸気味な方には特におすすめしたいです。
前回試しに黒を購入して、着け心地がよかったので他のカラーもリピート買いしました。
3段ホックでしっかりホールドしてくれるんですが、圧迫感は少ないです!
もっとカラーバリエーションあったら嬉しいです!

4 2020-02-06

ほどほど
普段F75をつけています。
38/85ABを購入しました。
カップはちょうど良いですが、フックを1番短く留めてもアンダーが少し緩かったです。
ブラのレースは値段相応でしたが、ショーツはバックレースが可愛くて良かったです。
普段トリンプやワコールのMサイズのショーツを購入されている方であれば、ショーツはピッタリかと思います。
着心地が良ければ、ブラをワンサイズ下げて別の色も購入してみようと思います。

4 2019-12-23

笑えるほど 盛れる
着心地はよし
ただ 盛れすぎて…
逆に いきなりの巨乳に 違和感 笑
盛りたいなら オススメします
私 ちょっと…家用だね

• santa4970さん
  • santa4970さん

4 2019-12-22

プレゼントです。嫁さんがすごく喜んでくれました。

• RINGO2525さん
  • RINGO2525さん

4 2019-12-18

ブルーを購入。
ブルーと言うより綺麗なピーコックグリーンな色味で気に入りました!
サイズは普段着けてるサイズで注文しましたが、ワンサイズ上でも大丈夫そうなので次回また注文する時はワンサイズ上で頼もうと思います。
お安いのに作りもしっかりしていて満足です♪

• airtrekkerさん
  • airtrekkerさん

5 2019-12-15

着け心地が良い
妻からの要望で購入しました。
着け心地が良いとのことでとても満足しているようです。
リピート購入も検討したいと思います。

5 2019-12-13

凄く良い!
安価なのにデザインも付け心地も良いです。
同じ色を2セットずつ購入すれば良かった!
またリピしたいほどです!