【最新入荷】デニムサロペットスカート /デ...(Modish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-09

やっぱり
156/52.Mサイズでちょうどよいです。
普通のロンTを着ても隙間はありますし、お尻なども余裕があります。
お値段がすごく安いデニム、ペラペラでした。
他の方のレビューにもあったように、紐も細いし金具も小さいです。
写真をよく見ていなかったので購入してから気づいたのですが、ポケットが後ろに1つのため、エプロンをしているみたいにも見えなくはありませんが、そこも含めて私は気に入っています。
部屋着になるかもしれませんが、気軽に着れるので、着る頻度は多くなりそうです。

• ks0419さん
  • ks0419さん

4 2020-04-20

商品について
とても気に入りました!サイズもピッタリで着心地がいいです!

• チー坊Cさん
  • チー坊Cさん

5 2020-03-09

かわいい!
いつものサイズよりスリムに見えるし柔らかいデニム生地だし 夏でも大丈夫そうです。
そして 可愛くてよかったです!

4 2020-05-25

それなり
値段相応
形も縫製もパーツもそれなり
3000円してたら返品レベル。でも安いからまぁ、いいかなと思う。生地は薄めだけどこれからの季節に丁度良さそう!

5 2020-04-09

早く届いて 生地が柔らかくてはき心地すごく良かった!

4 2019-04-02

メール便で
注文して、一週間以内での到着。
152cm。産後で体型がまだ戻らないチビデブ。いつもLサイズなので、Lを購入。
ちょっとゆとりがあり、ストンとした形で、肩紐を調節すれば長過ぎずにちょうど良い。
生地もそんなに厚くないので、南国住まいには年中使えて良さそう!

2 2020-06-01

肩ベルトが外れた状態で届いたのですが、片方だけ金具が裏表逆についてました…金具も鋭利なところがあって手が切れそう。生地は柔らかいですが、入荷を待って購入した分、期待外れでした。154cm52kg、Mサイズ購入しましたがお尻周りが少しキツい印象。丈は金具で調節できそうです。

• HIDEKI./hさん
  • HIDEKI./hさん

1 2020-05-22

縫製糸の色がチグハグ
販売サイトの写真とは、生地の雰囲気や縫製糸の色がだいぶ異なります。さらに縫製箇所によって糸の色が異なっています。やすいので手を出しましたが、買って後悔しました。

3 2020-03-14

154センチ、48キロ。
Mサイズ購入。
生地は薄め。
サイズ感、デザインは良いと思う。
金具がちゃっちくて壊れそう。

2 2019-08-19

縫い方がひどい部分がある。二ヶ所も。これで検品してるなんて検品方法変えた方が良いのでは?生地は薄いけど、今の時期はこれくらいで良いです。肩紐も長すぎてどうしたら良いのか…残念です

3 2019-06-13

薄い
思ったより薄手の生地でした。あと臭いがちょっと気になるけど安いから仕方ない。

• xxもふxxさん
  • xxもふxxさん

1 2019-06-13

糸のしまつがひどい
発送はメールで書かれていたより早かったです。
形も可愛く、柔らかいデニム生地なので
とても動きやすくて良いです。
が、縫い終わりの部分全てから糸が出てます。
色んなところからブラーと糸が垂れていて
袋開けて1番に目に着きました。
ポケットの内側からも糸が出てくる出てくる…
コレ本当に完成した商品なの?って感じ。
デザイン等は良かったのでとても残念です。
店舗で見たら買ってないなぁってクオリティです。

3 2019-06-07

お値段から想像してましたが、薄い生地で金具も見た目は良いですが丈夫そうではありません。
夏向けワンシーズンと割りきれば涼しく快適でしょうね。
サイズはワンサイズ上で丁度でした。