3 2023-07-10

この値段でもしっかりしてて、お買い得な品でした。

3 2023-06-13

以前ブラックを購入し、ブラの着け心地は悪くなかったので夏の薄着用にピンクとグレーを追加購入しました。合計3セットになりますが、ショーツのサイズが全部バラバラです。ブラックはきつめ、ピンクはかなりきつめ、グレーは緩め…サイズが統一されていないのは何故なんでしょう。ショーツのサイズも選択できるようになればベターだと思います

3 2023-05-22

肩ヒモが過去最大級に短い
幸いヒモ取り外し可能なタイプだったので要らないブラから取って交換
フィット感は良いです
谷間も出来るしね

3 2023-05-13

生地もサイズ感もいい!楽なのに本当に盛れる!
ただ、ブラ紐の金具が痒い…前後左右痒い…
我慢して着けるか、付け替えするか悩むところ。

3 2023-05-05

レッドの色が思ったのとちょっと、、。
届きました。ノンワイヤーは楽で良い。
サイズも大丈夫。ただ、レッドを買ったのですが、いが鮮やかなレッドを想像していたので、ちょっと残念。

3 2022-10-27

値段なりと言う感じでした。私はやや太っているので、アンダーの部分が動くと丸まってしまいました。脇の肉はワイヤーがないわりにはしっかりおさめてくれていた気がします。

3 2022-10-16

キツいの嫌だったのにキツかった!
普段は75CかDを着用しています。こちらのノンワイヤーブラはキツいと嫌なので大きめの80のCDにしましたがホック1番外側でもキツくて胸がはみ出します。伸びてくれるといいのですが…。
暫くは我慢して着けてみたいと思います。

3 2021-09-24

普段からワイヤレスブラを使用しています。
ただワイヤレスブラだと胸が下がり気味になり形がキレイに出ないのですが、こちらは『極盛』と謳っているだけあって胸の形がキレイに出て位置も上がってくれます。
脇高なので脇肉が目立つ事もなくスッキリした感じです。
ショーツが当て布部分がグレーなのと縫製が残念な感じでした。

3 2021-09-19

ショーツは良かったのですが、ブラのサイズが合いませんでした。ちょっと残念。

• あたん23さん
  • あたん23さん

3 2021-09-19

まだつけてないけどとっても可愛くて楽しみです🎶

3 2021-09-13

ブラはいい感じですが、
パンツは、手作り感あって安っぽい感じです。

3 2021-07-22

ワインカラー購入☆
ショーツはUNIQLOのシームレスが履き慣れているのでこれは履かないと思います。

3 2021-07-11

シームレスでノンワイヤーだけど、ちゃんと寄せ上げされてる感はあります。色々動いていてキープされているかには疑問ありです。寄せ直してます。あと不満なのがショーツの当て布がグレーなこと。ショーツの色に合わせてない品に初めて出会いました。お安いから仕方ないのかな?

3 2021-06-15

臭いがきつい
肩紐がかなり短いため食い込みまくりです
なのでブラストラップだけ別に買いました
計ったら30センチしかなくてきちきちです!

3 2021-06-09

ショーツの縫製が酷い
圧縮して届いても、空気を入れたら元通りになりました。ブラは薄手で響きにくそうなので良かったのですが、ショーツの股部分のステッチと当て布がTシャツ切って縫いつけたような、あまりにも雑でした。ワインレッドの記事にグレーのカットソー生地で、端はヨレヨレが多めに残っていました。ブラのお値段だけでもお得だったと思って使用しましたが、肩紐の付け根の布のカットした部分が少しチクチクして、夏場で汗をかくからかかゆくなってしまいました。