2 2023-08-11

これは大丈夫かな?と、期待して購入しましたが、やはりSMLの大まかなサイズ展開の商品では、サイズ範囲内であっても、失敗します。胸は潰れ、脇は食い込みます。痩せた人にはいいのかも?
ショーツは履き心地よく愛用してます。

2 2023-06-26

金具が痒くてストレスでした。ショーツだけ使用してます。

2 2023-06-07

全然アンダーが合わずゆるゆるで2枚も買って失敗でした…

2 2022-09-08

人それぞれ
間に合わせでコーラルピンクっぽいブラを探していて、レビューも悪くなかったので購入してみました。
お色は想像通りで、作りもまあまあ普通です。
セットのショーツは何でしょうか…すぐほつれそうな作りで、既にほつれた糸が2本ショーツに付いてました(笑)キッズ用?って感じの小ささで思わず笑いました(ヒップ1m前後の私には無理です笑)
ただシームレスのような素材でヒップラインは個人的に好きな感じだったので、サイズが合えばよかったかな(^o^)
9/11着用後の追記
普段D75なのでそのサイズを購入。
最初だからか伸縮性がなく固くて付けにくかった。
確かに谷間はできるけど、通り越してはみ出す(笑)
私は谷間どーこーより自分の小胸へのフィット感を求めるので微妙かなぁと。
しかも前ぢゃなくて後ろが浮いて何事かと思いましたが、肩紐の調整や着ていく内に馴染むのかな?と。
脇高なので脇肉はキャッチしてくれそうなのと、4段ホックなので調整はしやすいだろうと思います。
とりあえずお値段通り♪って感じで、この値段で当たりだったらラッキー!のつもりで購入したので、少しでも参考になればと再レビューしました。

2 2022-08-19

ブラジャー
形や肌触りはいいんだけどストラップの金具が肌にあたって痛い。痛いの我慢して使うか悩む。

2 2022-07-23

初ノンワイヤーでしたが違和感なかったし、しっかり盛れました。ただ、ショーツの縫製が雑すぎですぐ解れてきたり、サイズがたぶん表記より小さい&股上が短いので、あまり使い物にはならないかも。

2 2022-05-31

小さい胸がノンワイヤーなのに大きく見えますが 調整のところがすぐ緩む。

2 2021-09-22

この値段だから仕方ない
ブラは、まぁまぁだったけど
パンツが粗悪…
値段が値段だから仕方ないけど
パンツは、履かない

2 2021-09-20

ブラは良かったんですけど…
ショーツのクオリティが酷い
シームレスなのに、股の部分が切りっぱなしの歯切れの布をミシンで雑に縫い付けてあるのには、笑うしかなかったです。ブラは付け心地がいいので、ブラの値段だけにしても、安いのでまーいいかと…

2 2021-08-09

小さい
安さに惹かれて、色違いで3枚購入.. 失敗!カップが小さくて、今後浜はまとめ買いに気を付けます。

2 2021-08-09

ちょっと…
ショーツはないですね…
ブラも何か安っぽい。
安物は安物ですね、残念でした。

2 2021-06-25

小さめです。
安っぽかった。サイズも合わず使用できない。

2 2021-05-31

とても残念でしたが、私には合いませんでした。
やはりソフトワイヤーの方が、私にはしっかり漏れます。

2 2021-05-20

形がわるい…
バスト周りはきつめになってるのに、肩紐とカップのバランスが悪いのか、カップが変に前のめりに浮いて使えません。

2 2021-04-21

パンツはだめ
ブラジャーは普通にいい感じです。
ショーツがツルツルし過ぎて、歩いているとは下ってきますので、ガードルで押さえて履かないといけません。一日中身体に付けるものなので、使いづらくて、無理です。