商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-13
  • とにかく、下着はこれしか買わないストレスがなく、めちゃくちゃ着ごごちがよいです。ワイヤーがないのに胸がもちあがりいたくないです。太ってる私は横の脇のはみ出したお肉が気になるから&#1007 1;他のブラは付けられない、この商品は、脇のお肉も全く気にならなく&#1007 1;シルエットも綺麗です。お値段もとても安いです。欲をいえば&#1007 1;色々な色をもっとだしてほしいです。一度試してみてください。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-13
  • 以前ブラックを購入し、ブラの着け心地は悪くなかったので夏の薄着用にピンクとグレーを追加購入しました。合計3セットになりますが、ショーツのサイズが全部バラバラです。ブラックはきつめ、ピンクはかなりきつめ、グレーは緩め…サイズが統一されていないのは何故なんでしょう。ショーツのサイズも選択できるようになればベターだと思います ・・・(続きを読む

5 2023-05-20

オレンジ色を購入しました。かわいい色でした

• Ru_1111さん
  • Ru_1111さん

5 2023-05-05

楽ちんだけど、盛れます!
めちゃくちゃ良い!!!そこそこ盛れるのにアンダーが苦しくなく、シームレスなので洋服にも響かない!欲を言えばショーツをTバックと選べるようにできたら全色買います。

5 2023-06-28

何度もリピートしています。
盛り力と着け心地の楽さ加減がもう他のにいけないくらい気に入っています。

5 2023-06-13

白のトップスを着用した際に目立たない色を問い合わせたところ、とても丁寧に回答をしていただき安心して注文ができました。また、届いた商品も皆さんの口コミ通り、とても盛れます。欲を言えばショーツのウェスト部分もシームレスだともっと嬉しい・・・とはいえ、この価格でこのクオリティは素晴らしいの一言です!

5 2023-06-11

ベージュ38
f70パープルを持っていてサイズぴったりだったので白い服用に色違いでベージュ購入。写真より色濃いけどノンワイヤーは疲れないしストラップを外してもホールドしてくれるので良き。7日支払い11日お昼到着遅めでしたがありがとうございました

4 2023-05-18

ショーツサイズがフリーなのは検討の余地有だと思います。
ブラは楽でとても気に入っています。

5 2023-05-16

リピートです。ノンワイヤーなのに、かなり寄せて上げます。ツルッとしているので、薄着の季節も表面に響かず着られます。

4 2022-08-21

小さくても綺麗な谷間ができて盛れます。デザインは値段相応。

• 3837smxさん
  • 3837smxさん

5 2023-03-18

満足
セットで色も気に入り安価で購入出来満足。

5 2023-03-13

とにかく、下着はこれしか買わない
ストレスがなく、めちゃくちゃ着ごごちがよいです。ワイヤーがないのに胸がもちあがりいたくないです。太ってる私は横の脇のはみ出したお肉が気になるから❗他のブラは付けられない、この商品は、脇のお肉も全く気にならなく❗シルエットも綺麗です。お値段もとても安いです。
欲をいえば❗色々な色をもっとだしてほしいです。一度試してみてください。

• s1009kさん
  • s1009kさん

5 2023-01-29

岩盤浴によく行くのでノンワイヤーなのは
使い勝手が良いです。
つけ心地もとてもいいです。

4 2022-06-13

毎回、リピートします。
ワイヤレスなのに、バストを持ち上げてくれて❗縫い目がないので、全く痛くなくて❗とてもお気に入りです。ですがショーツばかりあまります、
なぜなら、サイズが小さすぎてストレスになるので、履かずにあまりまくってます。
本当❗もったいないし残念で仕方ありません。
上下お揃いで着けたいのですが
でも、ブラはお気に入りなのでまた、リピートします。

4 2022-06-02

真空パックにびっくり
ブラジャーの方のサイズはちょうど良かったのですが、
ショーツは私の体型には合わなかったです。
もうワンサイズ上があったら嬉しいです。
私が体型を合わせれば良いだけなのですが………

• hifuchiさん
  • hifuchiさん

4 2022-04-26

ワイヤーが苦手なので購入してます。
-1は個人的に3連ホックが面倒くさい…けどそれで盛れてるので致しかたないかな。
長さ調整が前側なのでいちいち取り外さなくて便利です。

5 2023-04-10

お値段以上に盛り力は最高
お値段以上に盛り力は最高でいままでの他の物はやめて、ずっとこれを使用しています。よろしく盛り感最高なのにつけていてとても楽です。色もいろいろあってかわいいです。