Y3 ノンワイヤーなのにしっかり盛れる シー...(Modish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-21
  • 軽くて楽です♪
  • テレワーク用にラクなノンワイヤーのブラセットが欲しくて購入。ナイトブラだとちょっと外に出るとき付け替えないといけなくて面倒で。こちらは軽くて、ちょっと外へも大丈夫です★思った以上に内蔵パッドが厚めで結構盛った感じになるのが個人的には残念でした(極盛って書いてありますもんね・・普通はそれを期待して買うものかと)。同じ素材感でパッドが薄めのものがあったらほしいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-18
  • 全部で3色買いました。色は画像で見たままの違いはなく、きれいな色でした。できれば肩の紐の部分はもう少し長いほうが着け心地が良いと思います。一般的なブラジャーと比べると短かったです。着てしまえば違和感は感じなかったです。あと、パンティの当たる部分は共布(ともぬの、同系色)で縫い合わせたほうが良いのでは? そこだけグレーの生地を使っていてちょっと驚きました。あくまでも私見です。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-09

ライトオークルを買ってみました。ベージュよりオレンジ寄りのカラーです。盛れるので、満足です。

4 2020-10-09

家でリラックスするときにはノンワイヤーが良くて、セールで目にする度にこのブラを色々なSHOP様でリピートしてます。
売り切れが多く、パットの厚いタイプは初めて購入しましたが、胸が収まり切らずサイズ選びをちょっと間違ったかなぁ〜となりました。
キツくは無く、胸がカッチリキープ出来るので使ってみたいと思います。
SHOP様、薄型パッドの再販を是非待ってます!!

• tanto2287さん
  • tanto2287さん

安い割には
パットがかなり分厚いのでもれると思います。肌触りもよくつけ心地も良さそうです。

4 2020-10-08

胸のないガリガリの娘への誕生日プレゼントで三枚購入しました。。合うかどうかはわかりませんがショーツもついているので良いと思います(*^^*)

5 2020-08-14

家族から好評だったのでリピート注文です。付け心地が大変良い様です。

4 2020-08-09

2人でそれぞれ別サイズを注文しましたが、あまり差がなく、結局一人だけのものになりました。
付け心地は良いようです。

4 2020-06-21

軽くて楽です♪
こちらは軽くて、ちょっと外へも大丈夫です★
同じ素材感でパッドが薄めのものがあったらほしいです!

• POKO0503さん
  • POKO0503さん

5 2020-06-16

サイズはピッタリ、かわいいショーツも良かったです。

5 2020-03-13

以前に購入したこのタイプのブラが気に入っていたのですが、問題はショーツ。。。接着してあるだけじゃサイドが破れたりクロッチ部分が負けてベロベロはがれたり、なんともみすぼらしく悲しかったのですが、改善されている!グレーののはぎれを乗せて縫ってあるだけですが、それでも以前のものよりいい。ショーツだけ別で買おうと思っても案外高くつくしな・・というストレスがなくなって嬉しいです。そしてセットでこの値段なので大変満足です。新型コロナの影響もあるし、もっと買っておけばよかった

4 2021-02-25

コーラルピンクすごくかわいいです。
肌触りも良く、安心です。

5 2021-02-11

パンティは期待していなかったので
別売のTバックを合わせました。
シームレスで薄くて盛りすぎなくて
いいです。コンパクトで
かさばらないのでありがたいです。

5 2020-10-10

体にフィットして使用感がとても良いです。コスパもよく、色違いでまたリピートしたいと思っています。

4 2020-10-09

欲しかったノンワイヤー安く買えて良かったです

4 2020-10-08

しっかりキープしてくれる感じでした!
しばらく使ってみてリピするか考えます!

5 2020-10-08

サイズが小さく交換をお願いしました。
交換だと送料が往復かかるので、返品で再度購入をお勧めしていただきました。
返信も迅速でありがたかったです。
今は大きめサイズで満足してます。