【最新】選べる10カラー ノンワイヤーなの...(Modish)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月20日10時00分〜2019年10月21日09時59分
880円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-06-30
  • ワイヤーブラだと擦れてよく肌かぶれをおこすので、ユ○○ロのノンワイヤーを使ってましたが、しっかり支えられてる感がなく少し頼りないような感じでした。たまたまこちらの商品を見つけて試しに購入したのですが、脇も幅広で生地もしっかりしていてしっかり支えられてる感じですし、寄せあげもバッチリ(笑)でした。ただ、少しサイズが小さめでワンサイズ大きめでも大丈夫そうなので、今度はワンサイズ上で試してみようと思います。☆5つでもいいのですが、サイ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-31
  • ショーツが残念
  • 現在妊娠中で、シームレスのものが締め付けず履きやすいので、購入しました。普段よりも2サイズ余裕を持って大きいものを選びましたが、ショーツが見るからに小さい…。そしてショーツのウエスト部分はシームレスじゃない(;o;)妊娠期間中は履けなさそうなので、産後に履くことにします…。ウエストもシームレスなら良かったな〜! ・・・(続きを読む
  • korosawakunさん

4 2019-09-09

リピ決定です
普段E65で大きめのD65もつけます。
34/75CDベージュ購入しました。
ぴったりです。
ショーツはレビュー通りで
ちょっと苦笑してしまう
おまけな感じで波形のカットも
あら目であて布はグレーでした。
レビューで見ていたので
ほんとだ。程度でそんなに
なんだこれとはならず済みました。
ブラが気に入ったので
またリピします。

• H Mikiさん
  • H Mikiさん

4 2019-08-05

やっぱり小さかった
残念。安いし、ショーツ付きだし、生地もしっかりしてるし、悪いとこなんて何もないけど唯一サイズが小さい…。
普段の下着を買うときにE70とかF70なので、今回は34/75CDを買ってみましたが、カップがちょっと小さかったです。そんな気もしましたが…好もう1段階大きいの買うとピッタリ合うのかな?

4 2019-06-22

ノンワイヤーっぽくなくて
いいです。
ただ、生地があつめなので蒸れないかどうか…

• Habebyさん
  • Habebyさん

4 2019-09-16

ブラはワイヤーなしなのにしっかりホールドしてくれて、盛ってくれるので満足です!
パンツは口コミをよく読んでいなかったので、ギザギザハサミで切りっぱなして、下着の色と違う当て布が貼ってあることにびっくりしました。さすが中○製。
帝王切開なので、傷口にちょうど当たって痛くて痒くて履けませんでした、残念。
でもブラだけでこの値段と考えてもお得なのでリピも検討しています!
パンツをもう少し改良してくれたら最高です!

4 2019-09-13

ワイン、グレーを購入しました。
早速試着したらホールド感がバッチリでつけ心地が良かったです。
ホックの受け側の一つが試着ごポロっと取れてしまったのでそれさえなければ満点でした>.<
ショーツもは着心地いいです!

5 2019-09-08

安くていい商品。夏はTシャツ、冬もフィットしたニットなどの下には欠かせない。
他のショップで今年の夏前くらいから4着買ったのですが、トップスに響かないのと、ワイヤーがないので、使ってる内にワイヤーが変形したり、飛び出たりすることがないので、今まで使っていたレースなどのついたワイヤー入りブラをやめてこちらだけにしようと買い足しました。こちらのショップはほぼ同じ商品ですが、カラー展開が多くて、持っていないカラーを買い足ししました。

5 2019-08-19

使いやすい
クーポンがありお試しに2個購入しましたが、とても楽で使いやすいです。この価格なら満足です。

5 2019-08-04

つけ心地星5
サイズが上手く合わなくてアンダーがユルユル。着け心地が良くてナイトブラにしました。

4 2019-06-30

☆5つでもいいのですが、サイズ感がちょっと思ってたのと違ってたので4つにしました。

4 2019-10-06

ノンワイヤーでしっかり盛れるの言葉通りで大満足です。
やはりショーツはちょっと・・・・・
2セット購入したのでまた次回も購入したいと思っております。

5 2019-10-06

ピンク色かわいいですね。類似商品のワイヤーが入っているタイプをよく使っていますが、ワイヤーなしでもこんなにしっかりしているんだなと感動&喜んでいます。

• kyu_2さん
  • kyu_2さん

5 2019-10-06

リピしました
お値段お手ごろで、前回よりワンサイズ下げて購入しました。
しっかり締め付ける事で普段無い胸に谷間が見える凄さ、しかもノンワイヤー!
カラバリも豊富で、また機会がある時にリピしたいです。
ただショーツだけが・・・セット色で対になっている。そう思い込むことで使用してます。

5 2019-09-23

この価格で、ストレスなく着用出来ました。
とても良かった買い物でした。

5 2019-09-14

使いやすい
着け心地もよく違う色をまた購入したいです。

5 2019-09-13

付け心地がいい♪◎
ブラック、ピンク、グレーを購入しました。ノンワイヤーでシームレスなので付け心地がとてもよいです(*^^*)パットも入っているのでしっかり盛れるのもいいです♪