• mana1218さん
  • mana1218さん

5 2024-01-25

カラー:ブラック | サイズ:ワンサイズ

ブラックもかっこいい!!
石のブラック購入しました
可愛くて素敵です

5 2023-12-15

カラー:ホワイト | サイズ:ワンサイズ

買って満足です。
ビアス届きました。付けっぱなしのビアスは今まで何も飾りのないツルッとした物だけでしたが、今回、初めてジルコニアの付いた物で、付けてみると小ぶりですが綺麗で凄く良かったです。
付けていてもキラリと光り、ショートの髪ですがさり気ない輝きで存在感があります。気分が上がります。

5 2023-10-08

カラー:ホワイト | サイズ:ワンサイズ

[ピアス]とても素敵な商品でした。ありがとうございました。

5 2024-02-22

シンプルで可愛い
イメージ通り、シンプルで付けやすい可愛いピアスでした!今のところ付けても金属アレルギーの症状は出てません。暫く付けても問題なさそうであればリピートします♪
【ピアス】

5 2024-04-16

カラー:ホワイト | サイズ:ワンサイズ

画像通り、可愛いくておしゃれなピアスです。ポスト部分の開閉も問題ありません。
他のピアスも購入検討します。

5 2024-03-22

カラー:ブラック | サイズ:ワンサイズ

フープの一粒石付きを探していて見つけました!ブラックは持っていないので即決!ホワイトは多数有りますが、中々気に入る物を探し出せない中フープと石の大きさも丁度良くアレルギーも出なかったのでお気に入りになりました(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~&#82 88;♪このタイプで誕生石カラーを作って欲しいと切に願っています!!
[ピアス]

• K5522さん
  • K5522さん

5 2024-02-06

カラー:ブラック | サイズ:ワンサイズ

普段可愛い系のピアスに目が行ってしまいカッコいい系が欲しくて黒にしました。
留めが固くてどうしようと思っていたら、ちゃんと調整の仕方の紙が入っていたのでその通り調整したら自分の好みにする事ができました。

5 2024-01-27

見た目も実用性も良き
金属アレルギーでアレルギー対応のピアスでも物によっては耳が化膿することもあるほどです。
こちらのピアスは届いてから1週間以上お風呂でも寝るときもつけっぱなしでも大丈夫でした!
着替えの時にキャッチが吹っ飛んで失くしてしまったことが何度かあり、キャッチがないぶんその心配もなさそうです。
見た目もシンプルながらキラキラもかわいくて、お気に入りになりました。
ピアス

5 2024-01-16

カラー:ホワイト | サイズ:ワンサイズ

写真で見ていたより着けてみたらとても素敵でした。小ぶりではありますが上品な印象で着るものも選びません。とてもよい買い物が出来ました。ありがとうございました。
「ピアス」

• みー:Dさん
  • みー:Dさん

5 2023-08-20

カラー:ホワイト | サイズ:ワンサイズ

手持ちのネックレスに合わせるための、シンプルなフープピアスを探していました。
ただシンプルなだけではなく金属アレルギー対応のものでラインストーンが1粒ついてるのが助かります。今のところ1日つけていますが荒れていません。オンオフ問わず使えそうです。
【ピアス希望】

4 2024-04-18

カラー:ホワイト | サイズ:ワンサイズ

まだ着用していませんが、ストーンの輝きも適度でアクセントになりそうです。【ピアス】

5 2024-04-13

カラー:ブラック | サイズ:ワンサイズ

フープピアスが好きで今回購入しました。つけっぱなしにしても、かゆくなったり、髪の毛に引っかかることもなく快適に過ごせています。(ピアス)

• You1002さん
  • You1002さん

5 2024-04-04

カラー:ホワイト | サイズ:ワンサイズ

金属アレルギー対応だったので片耳に2個つけてダブル使いにしてみました。小ぶりのジルコニアでフープタイプなのでつけっぱなしでも邪魔にならずとても可愛いです。

5 2024-03-07

カラー:ホワイト | サイズ:ワンサイズ

かわいいフープピアスが欲しかったのでとても満足です!これからたくさん使います!

• em-12さん
  • em-12さん

5 2024-03-05

使いやすい
小ぶりで使いやすいピアスを探していたのでちょうど良かったです。