(6件)

2024/06/01
    たるぴるぴさん
    交換できてよかったです
    返品チケットを購入し、お品を交換しました。交換していただいたお品はたいへん気に入り、費用負担以上の満足度で、交換してよかったと思っています。
    注文日:2024/05/29
    2024/05/17
    返送料と初回発送料は自己負担と確かに書いてあったが、購入時の送料は無料だったため返送料のみと思っていたところ、こちらを購入しなければいけないとのことでした。 もう少し詳細に説明を載せて欲しかったです。
    注文日:2024/05/17
    2024/01/15
    akko050051さん
    不良品で代替品送ってもらうために連絡したらこれを案内された。こちら側が送料払うの???なんかおかしくないか?
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    アクセサリーショップ SHEIL スエムネでございます。 この度は、当店の説明が悪く不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お客様より以下の様にご連絡頂いておりました。 --- 片方のキャッチが弱く、つけている間になくなってしいました。。 --- ご注文頂きましたフープピアスについては、 ポストの素材、仕様上、どうしても着脱や着用頻度などによっては、 ポストが緩んでまいります。 ただ、同梱させて頂きましたチュートリアルの様に、 お客様側で調整頂く事でもとにゆるみが解消される仕様となっております。 その為、ご注文から1か月程度のご利用頂き、 ゆるみが原因で紛失されたとの事でございましたので、 お客様都合での対応となってしまいます。。 大変恐縮ではございますが、ご理解頂けますと幸いでございます。 何卒、よろしくお願い致します。
    2023/12/18
    tmm1985さん
    返品送料が330円+自己負担分の送料がかかります。 また、返品するか確認のメールが来た時に、返品したいと返事をした時と、返品してから一週間以上しても返品完了の連絡が来ないため連絡がなく2度とも当方から状況確認メールをしたところ、文面は丁寧ですが返事がやっと返ってくるので、あまり良い対応だったとは言い難いです。これからもっとスムーズな対応をして貰えるお店になって欲しいです。
    注文日:2023/10/12
    2023/12/19
    アクセサリーショップ SHEIL スエムネでございます。 この度は折角当店にてご注文頂きましたのに、 当店の対応、説明が悪く不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 返品についてでございますが、お客さま都合でのご返品・交換の際には 大変恐縮ではございますが、【返品送料+初回送料(330円)】をご負担頂いております。 ご理解頂けますと幸いでございます。 また、返答についてでございますが、誠に申し訳ございません。 ご指摘頂きました通りでございます。 言い訳となってしまい恐縮ではございますが、 現在、当店私1名で運営を行っておりまして、 注文が殺到してしまった場合には、 どうしても確認が遅くなってしまう事がございます。。 ただ、こちらに関しては、現在人員の確保などをしており、 改善させていただきますので、今しばらくの間ご容赦頂けますと幸いでございます。 この度は、折角当店にてご注文頂きましたのに、 ご迷惑、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    2023/12/11
    りんりんママ123さん
    実際届いた物は、画像とは大分大きさが違うと思いました。 耳タブの大きさや穴の位置に寄って多少の見え方は違うと思いますが、明らかに小さいです。 でも、小さいのも欲しかったのでそれはそれで可愛いかったです。と納得してます。 明らかに入らない位小さいのは交換してくれました。 対応も悪くはなかったので、結果往来って所でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/14
    2023/02/03
    389939さん
    ビックリ
    全然違ってました 安そうでこの値段はどうかと思います
    注文日:2023/02/02