2020/06/24
    くるみ1527さん
    届くまで1ヶ月待った甲斐あり!
    5/26入金、6/24到着。 入金してから届くまで約1ヶ月かかりましたが、絶妙な色合いでダークグレー可愛いです(^^) 152cm、48kgの体型が履くと、くるぶしぐらいの丈になりました。裏地も長めでオススメです!
    注文日:2020/05/24
    2020/11/06
    APAUUAさん
    お尻が大きくても
    ぽっちゃりさんでも 広がらずスッキリ見えます ユニクロさんだとLかXLを履いている方でも きつくないです 値段の割には良いですね
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/10/20
    2020/11/10
    レディースアパレル通販サイト SHEIL 末宗でございます。 この度はお忙しい中、レビューを投稿頂きまた、 高評価まで頂きありがとうございました^^ 着用感や価格についてコメント頂きありがとうございます! 喜んで頂けてうれしいです! コチラの商品ですが、リピートが多い商品となっておりますので、 もしよろしければ別カラーも検討いただけますと幸いでございます。 またのご来店を心より御待ちしております。
    2020/05/17
    みっちょんstさん
    オールシーズンOK
    ゆるく着れるし、洗濯したら直ぐ渇くから重宝してます。裏地がついてるから透けません。身長153センチの私でも引き摺らないです。
    注文日:2020/04/13
    2020/06/04
    他SHOPさんでダークグレーを購入してお値段以上に可愛かったので、黒が欲しくてこちらがお安かったので注文させてもらいました。 ちょっと処理の甘いところもありましたが、やはり黒も可愛いです!! 黒だと夏は見た目がちょっと暑苦しいので、秋とか涼しくなってきてから着ることになりそうです(笑) SHOP様!もし可能でしたら、ゴールドのラインが無いバージョンを期待してます!!
    注文日:2020/05/05
    2020/06/08
    注文から20日程で届きました。 広がり過ぎることもなくいい感じです。 ウエストのゴールドラインがなかったら星5です。
    注文日:2020/05/19
    2020/07/22
    ブラウンを購入しました。色味は紫がかったような、濃い赤茶系のようなお色です。154cmで丈はくるぶしくらいでした。チュールもボリュームがあり涼しくなるまで重宝しそうです。ありがとうございました。
    注文日:2020/07/04
    2020/08/29
    アルルんるんさん
    良かったよー!
    チュールスカートが好きで何枚も持っていて、旦那にもまた買ったの?と言われました。 身長166、53キロちょいですが、ウエストのゴムもキツくなく、丈は長めでありますように!と願っていましたが、ふくらはぎの真ん中よりは下にあるので、いい感じでした。 平置きで測ってみたらウエスト62、ゴムの幅は2センチ、丈は86くらい(裏地は70くらい)で、私の為に作ってくれたんですか?なサイズでした笑 他のと違い、チュールがそのままでなく、スリムになるように上の方が縫われており、履いたあと、骨盤周りがシュッとしています。産後体型が変わったので、ふわふわし過ぎていないのがとても嬉しいです! 裏地も透けない生地でした。裏地、チュール、チュール、と二枚重ねで見た目も綺麗です。 お安いかったので、どうかなぁと思っていましたが、この夏はこればっかり履いている程お気に入りになりました。 残念ながら、ベビーカーに引っかけてしまい、少し横線が入ってしまったので、今回はブルーを買いましたが来年の為に色違いでまた買おうか検討中です。シンプルなチュールスカートが欲しい方は買って損はないと思います。ネットって難しいけど、これは大正解でした^_^!
    注文日:2020/07/11
    2021/03/26
    ちいまぁむさん
    普段、こういったスカートを履くと太っている下半身がより膨らんでしまい似合わなかったのですが、こちらのスカートはブワッと膨らまず、丈も長めな為か違和感なく着ることができました! 夫にも似合っていると褒められて大満足です。 届くまでの日数がかなりかかるので、星を1つ減らさせていただきました。2ヶ月くらいみて注文するべきですね。 もう1色、今度購入しようかなぁと思います!
    注文日:2021/02/09
    2021/03/04
    だいちゃん&まーさん
    チュールスカート
    チュールスカート 大好きです。柔らかくて着やすいです。
    注文日:2021/01/04
    2020/10/23
    下腹ポッコリで普段はLサイズ着用ですが、このスカートは変に広がることなくストンと落ちてスッキリ着られます!色はダークグレーにしました。見方によっては黒にも見えるような感じもします。強いて言えば、裏地がもう少し長めだったら良かったなぁと思いますが、このお値段なら文句なしです。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/27
    レディースアパレル通販サイト SHEIL 末宗でございます。 ショップレビューだけでなく、アイテムレビューまで投稿頂き、 また★5の高評価を頂き本当にありがとうございます^^ 細かく説明頂き本当にうれしいです。 ご指摘頂きました「裏地の長さ」についてですが、 次回アップデートなどがございましたら、改善を検討させて頂きます。 またのご来店を心よりおまちしております。
    2020/10/14
    やぶ(20代 女性)さん
    157センチ 50キロ体型 普段はMです グレイを購入しました 色味も、長さも、広がり具合も申し分なしです♡ かわいい! ただ、予約商品と書いてなかったのに 予約商品でした・・・ 届くまでけっこうかかりました
    注文日:2020/09/21
    2020/10/15
    レディースアパレル通販サイト SHEIL 末宗でございます。 この度はお忙しい中、レビューを投稿頂きまた、 高評価まで頂きありがとうございました^^ ただ、予約注文について当店側の説明が分かり辛く ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。 コチラの商品ですが、完全予約注文品となっており、 【15営業日(土日祝を除く)】での入荷となっております。 今後できる限り早くお届け出来るように努力させて頂きますので、 また当店を御利用いただけますと幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/04/11
    なんゆくえさん
    ブルー購入しました
    ブルー購入しました。 40代ですが、腰回りは広がらないチュールデザインなので、スタイル良く見えます。 ブルーは、グレー寄りのブルーだから落ち着いて見えて、買って良かったです! まあ、商品到着まで3週間はかかります!
    注文日:2021/03/21
    2020/12/10
    ニコ8081さん
    かなりいい
    生地もチュールも柔らかい!安いチュールスカート独特のギシギシ感も無駄に広がる感じもない。正直期待してなかったけれどかなり良いです。
    注文日:2020/11/19
    2020/12/09
    10枚はぎになっていてフレアーっぽいので、ウエスト周りがすっきり。ウエストゴムで楽ちんだけどラインが画像のようにきれいです。気に入りました。お値段以上です。別の色を購入予定です。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/14
    美しいシルエット感
    初め薄い緑系を購入したが、色味が若すぎたので娘に着せたら、歩行時は特にとてもキレイなシルエット。着たくなり、自分用にはグレー系で買い足しました。 洗濯はネットに入れて、ふつうに他のものと一緒に洗いますが、すぐに干して、シワは気になりません。
    注文日:2020/11/04
    2020/11/17
    レディースアパレル通販サイト SHEIL 末宗でございます。 この度はお忙しい中、レビューを投稿頂きまた、 高評価まで頂きありがとうございました^^ 気に入って頂き、りピ購入して頂いたとの事で とてもうれしいです。ありがとうございます^^ 娘さまにも気に入って頂けますと幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/11/11
    レビューを見て、発送が遅いのかと思っていたら1週間で届きました!ブルーを購入しましたが画像より薄くてくすんだブルーグレーのような色味です。裾のボリュームと、腰回りが広がりすぎないシルエットが綺麗なので色違いも検討中です。 身長的にもうすこし丈の短いものが選べたら尚うれしいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/04
    2020/11/11
    レディースアパレル通販サイト SHEIL 末宗でございます。 この度はお忙しい中、レビューを投稿頂きまた、 高評価まで頂きありがとうございました^^ また細かくレポートして頂きうれしいです! ご購入を検討されているお客様の参考になります。ありがとうございます^^ 丈の短い物については、現在検討中でございます。 また販売が出来ましたら再度ご注文を検討いただけますと幸いでございます。 何卒、よろしくお願い致します。
    2020/10/25
    とっても可愛い!けど届くの遅い、、
    とっても可愛いです! 身長156、痩せ型です。長さもくるぶし上あたりでピッタリ、ウエストもラクです。 スカートの上の方が広がらないようになっているのでシルエットがとてもスレンダーで大人っぽくはけます。 ただ、届くのに3週間待ちました、、、いつ届くのか不安になったので星一つマイナスです。
    注文日:2020/10/01
    2020/10/27
    レディースアパレル通販サイト SHEIL 末宗でございます。 商品について永らくお待ち頂いたとの事で ご不安にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご注文頂きました商品については【完全予約商品】となっておりまして、 注文確定後に海外へ手配させて頂いております。 また、当時の【注意事項】【カレンダー】に記載しておりました通り、 10月1日~6日までが倉庫移転の都合上、問い合わせ・受注連絡以外の業務が ストップしておりました。 ただ、その期間についてもっとわかりやすく対策をするべきでございました。 不安にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後同じような事が無いように改善策を検討させていただきますので、 また当店を御利用いただけますと幸いでございます。 何卒、よろしくお願い致します。
    大満足です!
    ダークグレーを購入しました。写真通りの色で素敵でした。他社のチュールスカートは裏地が膝位までしかない短いのもありますが、こちらの商品は下まで裏地がありとても嬉しかったです。 このお値段で可愛いので、また色違いの購入を考え中です。大満足の商品です。
    注文日:2020/09/11
    2020/10/05
    レディースアパレル通販サイト SHEIL 末宗でございます。 この度はお忙しい中、レビューを投稿頂きまた、 高評価まで頂きありがとうございました^^ 商品についても細かくレポートいただき、 また、コスト、デザインともに気に入って頂き本当にうれしいです^^ コチラの商品ですが、カラバリ豊富な商品ですので、 他のカラーもご検討いただけますと幸いでございます! またのご来店を心より御待ちしております!
    満足しています
    ブルー購入、とても好みな色でした。 裾にボリュームがあるチュールで着膨れしにくいと思います。安くて満足。 到着まで日数がかかったので星をひとつ減らしました。
    注文日:2020/09/10
    2020/10/02
    レディースアパレル通販サイト SHEIL 末宗でございます。 この度はお忙しい中、レビューを投稿頂きまた、 高評価まで頂きありがとうございました^^ 商品について気に入って頂きとてもうれしいです! ありがとうございました^^ ただ、到着までお時間を頂き申し訳ございませんでした。 コチラの商品ですが【完全予約注文商品】となっておりまして、 「10営業日(土日祝除)前後での入荷」となっております。 出来る限り早くお届けができるよう 改善してまいりますので、また当店を御利用いただけますと幸いでございます。 またのご来店を心より御待ちしております!
    2020/08/24
    お値段以上でした!
    ピンクとブラウンを購入。他店で約3000円の同じようなスカートを何枚か買いましたが、着心地やシルエットはほぼ同じ。安いと裏地がシャカシャカしがちですが、こちらは滑らか。もっと早くに出会いたかったです。 発送までに時間がかかりますが、待ってて良かった商品です。
    注文日:2020/07/10
    2020/08/13
    see2932さん
    かわいいです!身長157cmで丈もくるぶしあたりでちょうどいい!
    注文日:2020/07/20
    2020/08/11
    SP+VP=SMAPさん
    普通です。
    商品は普通でした。夏に着用するには暑苦しいかなって感じです。秋口から着てみたいと思います。サイズは良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/07/05
    2020/08/04
    イメージ通り
    イメージ通りの色合いと形でした。 ボリュームもほどよい感じです。 身長148センチで足首の長さでした。
    注文日:2020/07/12
    2020/08/05
    レディースアパレル通販サイト SHEIL 末宗でございます。 この度は当店にてご注文頂き、また、 高評価まで頂きありがとうございました。 商品について気に入って頂けたようでとてもうれしいです^^ これからもお客様に喜んで頂けるようなアイテムを増やしてまいりますので、 また当店を御利用いただけますと幸いでございます。 何卒、よろしくお願い致します。
    2021/04/23
    mypukuさん
    ブラウンを購入。 注文したのも到着もだいぶ前なので、発送のタイミングは忘れました。 同じ商品のダークグレーを他の楽天ショップで購入し、気に入ったので色違いをリピート。 このショップが安かったから選びました。 身長157cmでウエスト64cm、足首が見える清楚な丈で着れます。ゴムは柔らかめなので履きやすいけど、トップスインしてピタッと着たいときはピッタリサイズのベルト付けてます。 大体皆さん書いてるけど、腰張りさん・お尻大きめさんにはすごくオススメの形です◎ 骨格ウェーブ大勝利チュールスカートだと思ってます! お安いので、お家でも猫と戯れる時でもガンガン履いてガンガンネットに入れて洗濯してます。 乾燥する季節はタイツなど履いてると静電気すごいので、静電気防止スプレーをするかボディークリームをタイツ履いた上から、足(スカートが触れる箇所)に塗って馴染ませると静電気防げます。
    注文日:2020/10/15
    2021/05/04
    商品間違えのため交換依頼その後の対応が素
    商品到着しましたが、ラインなしを頼んだのに、ラインありの物が届きました。 着る予定だった日に間に合うように、他のショップでは入荷まで時間かかるので、こちらは間に合うのであえて選ばせて頂きましたが残念です。 GW中のため、休業で連絡はメールでしましたが、着用予定日は既に過ぎてからの確認になると思います。 とりあえず、商品自体はよかったので、交換依頼はしましたが非常に残念です。 →その後レビュー記載当日にショップより休業にも関わらず電話があり、交換対応していただきました。対応の速さと丁寧な電話対応に驚きました。1500円ほどの商品であるのにここまでの対応するとは思わなかったです。 また利用したいと思います。 5/4に連絡があり、5/6に商品が無事届きました。ありがとうございます。
    注文日:2021/04/27
    2021/03/13
    もってけてーさん
    前倒し注文がオススメ
    ロングのチュールスカートが欲しくて色々と探していましたが、どれも裏地が短く足が透けてしまうのが嫌で躊躇していました。 このスカートは裏地が長いので足も気にせずに済みます。チュールもとても柔らかいのでガサガサしないし、動くたびにとても綺麗です。 ただ、皆さんも書いてらっしゃるように届くまでに時間がかかります。(私は1ヶ月と少しかかりました)着たい時期より前倒しで注文した方がいいかと思われます。 私は、1月にチャコールグレーと春になったら着たいと思いブルーを注文しました。いい感じに3月初めに到着したので、これからグレーとブルーを気温に合わせて着ていきます!
    注文日:2021/01/31
    2021/01/11
    soleilstylebookさん
    可愛い
    ボリュームのあるワンピースのペチコートとして、グレーと黒の2点を購入しました。 過度にぴったりもふんわりもすることもなく、とても使いやすいです。 インナーとして購入したものの普通に1枚で着てもサマになるシルエットでした。 縫製は値段相応かな? 袋から出した際、2点とも咳き込んでむせてしまったのですぐにお洗濯しました(神経質なだけかもしれませんが…) 12月13日に購入し、届いたのが1月7日だったので少し待ちくたびれました。 ただ、お問合せした際とても丁寧にご回答いただいたので不安になることはありませんでした。 総合的に、満足です^^
    注文日:2020/12/13
    2020/09/08
    レイちゃちゃさん
    気に入りました!
    もともとお時間のかかる商品とわかって注文も、こちらからいつ頃配送になりますかとの問い合わせにも迅速かつ分かりやすくお応えしてくださり助かりました。 商品はグリーンを注文 思っていたよりお色が淡く感じましたが、大きくイメージが違ったわけでもなく大丈夫でした。 身長157センチの私で長めの欲しかった丈。 お値段からすれば縫製も素材も申し分なく、 トップスをカジュアルや、辛めのコーデでいくらでも普段使いできそうです。 梱包は圧縮されてましたが開封しても しわしわ感もなく一晩吊るしでアイロン等なく履けます!マイナスひとつはお色目。でもこれは個人的な好みなので、問題なしです!
    自分用
    注文日:2020/08/20
    2020/09/11
    レディースアパレル通販サイト SHEIL 末宗でございます。 この度はお忙しい中、レビューを投稿頂きまた、 高評価まで頂きありがとうございました^^ 一部予約注文商品がコロナの影響とはいえ、 永らくおまたせしましたのに、その様に言って頂き本当にうれしいです。 ありがとうございます。 また、細かくレポートを頂き、商品についても 気に入って頂けたようで本当にうれしいです! これからもお客様に喜んで頂けるようなアイテムを 揃えてまいりますので、また当店をご覧いただけますと幸いでございます。 何卒、よろしくお願い致します!
    2021/08/02
    きられんさん
    なんにでも合わせ訳すていいですね、ゴムもちょうどいいです。
    注文日:2021/07/18
    2021/07/07
    Ta9193さん
    二度目の購入です、 可愛かったです!!!
    注文日:2021/01/22