• hukuhukiさん
  • hukuhukiさん

5 2019-06-04

全然良いです笑
5月下旬に到着の予約で、5月12日に注文し、届いたのは6月6日。少し過ぎましたが、電話連絡を頂けたので安心しました。商品ですが他のコメント蘭にある印象とはわたしの感覚は全く違うので細かくレポします。薄手ですが少し目の詰まった感じの麻と言う印象です。春からインナー次第で活躍出来ちゃいそうで、もっと早くに買えば良かった!秋の始めまで使えそう。158cm44キロ細身ですが丈は画像のモデルさんと同じ膝下、首後ろをしっかり抜いて着るのでゆったりします。そで丈も画像と同じ感じので、わたしも折って着ようと思います。他のコメントにあった縫製も糸屑も全く気になる所はありませんでした。ただ韓国語のタグが首後ろにあったので切っちゃいました!紺色を注文しましたが、少し紫よりの紺色です。他の色も欲しくなりました♪

2019-06-04
レディースアパレル通販サイト SHEIL 末宗です。

この度は商品をお待ち頂き誠に申し訳ございません。
商品については本日出荷させて頂きました。

明日もしくは明後日でのお届けになるかと思われますので、
今しばらくお待ちくださいませ。

他のお客様のレビュー内容についてですが、
現在、商品の確認させて頂いております。

もし他のレビュー頂いているお客様と同じような粗悪品の場合、
返品も可能でございますので、一度ご連絡頂きたく思います。

折角ご注文頂きましたのに、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。

何卒、よろしくお願い致します。
  • lnuhdubdbさん
  • lnuhdubdbさん

5 2021-03-26

気軽に洗えるようなのでとても重宝しそうです。
いまふうでとても可愛いです。

1 2021-04-10

ただただ残念
カーキ購入。150cm、細身の私が着ると、緑色の割烹着を前開きにしたもの、もしくは緑色の白衣を羽織ってるみたいな感じになってしまいました。本当に生地がペラペラで、羽織る意味がないと思います。むしろ透けてて恥ずかしい。多分洗濯したら、しわくちゃになりそうやし、アイロンかけてまで着ようととても思えない品でした。

• Ruribooさん
  • Ruribooさん

1 2021-03-22

イメージと違う
薄いです。カーキは明るめのベージュで大変服に合わせにくいので失敗でした。
いつもより大きいサイズにしたのに肩周りがキツく、着心地は良くありません。
私には海に行って水着の上に羽織るぐらいしか用途がない気がします。

3 2020-08-24

注文してから到着までとても時間かかりました
皆さんがレビューされている糸くずはありませんでしたが匂いがひどくて今干している状況です
私は165cm48kgの細身で丈の長さは丁度良かったですが全体的に大きかったです

3 2020-06-13

予約品だったので届くまでにかなり時間が掛かりました。
初夏に頼んだのが、梅雨入りしてから届き、少し時期ズレた感はあります。
思っていたよりも生地がしっかりとしており、麻綿ブランドですが、夏に着るには暑そうです。
もう少し薄手だったら良かったなぁと。
冷房が効いた部屋や、朝晩寒い時に着ようと思います。

• ミノ4801さん
  • ミノ4801さん

3 2020-05-29

オーバーサイズで購入しましたが、たっぷりめで、縫製もしっかりしてます。
袖付けもゆったり感で、ふわっと羽織る感じで、行けそうですが、足さばきにスリット有るともっと着こなしが活かされるかなと思いました。
届いた時、たたんであったシワを取るのに苦労しました。
ブルーを購入したので、着方間違えると、病院の病衣になりそうです。

1 2020-01-17

縫製が雑
縫製が雑過ぎて、風でなびいて裏側が見えたとき、恥ずかしくて着れません。値は値、と言うことですね。

2 2019-05-29

商品はまぁまぁ。
予約注文だったので、到着まで待ちました。届いた商品は糸屑だらけでびっくりしましたが、デザインはイメージ通りです。モデルさんのように袖を捲って着れば、普段着にはいいと思います。

2019-06-04
レディースアパレル通販サイト SHILE 末宗です。

この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

不良品について
先ほどお電話させて頂いたのですが、
お忙しいようでしたのでメールをお送りさせて頂きました。

恐れ入りますが、一度ご確認頂けますと幸いでございます。

この度は折角当店にてご注文頂きましたのに、
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

1 2019-05-29

注文して2日してからキャンセル依頼したが対応されず、そのまま送られてきました。中身開けてみるとペラペラ!!レビュー通り糸くずヤバイぐらい付いてました。2980円!!高すぎる!サイズもかなり小さく着れないしで、、2980円捨ててしまいました、、

2019-06-04
レディースアパレル通販サイト SHILE 末宗です。

この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

不良品について
先ほどお電話させて頂いたのですが、
お忙しいようでしたのでメールをお送りさせて頂きました。

恐れ入りますが、一度ご確認頂けますと幸いでございます。

また、ご指摘頂いておりましたキャンセルについてですが申し訳ございません。
こちらの商品については、注文ごとに中国メーカーに商品の手配を行っております。

その手配した後のキャンセル依頼でしたのでご要望にお応えする事ができませんでした。 ご理解いただけますと幸いでございます。

何卒、よろしくお願い致します。

2 2019-05-02

やっと届いた
母とお揃いで購入しました。2枚入っているだろう荷物を見て、薄っっっ!ってなりました(笑)良く言ってコンパクトですね(笑)
商品を広げてその理由が分かりました。
生地がわたしの想像より薄かった!
ってそれより気になったのは、レビューでまだ届かないって言ってた方の返信に何日もかかっているうえに「工場の方の都合で納品が遅れている」と言うようなことを書いてありましたが、わかった時点で納品が遅れるなどの内容のメールをいただけたらとても良かったと思います…本当に届くのかちょっと心配でしたので。

2019-05-15
レディースアパレル通販SHEIL 末宗です。

商品についてですが、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

色々なお客様からの意見がございましたので、
仕入先を変更させて頂きました。

もし、また当店にご来店いただける事がございましたら、
再度商品ページをご確認頂けますと幸いでございます。

なお、レビュー返信についてですが、おっしゃる通りでございます。
お客様への連絡が遅くなってしまい「不安・心配」にさせてしまった事を反省しております。

今後同じような事を無くせれる様、連絡体制の改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

1 2019-05-02

写真と違いすぎて
注文してから一ヶ月位かかりました。小さめで写真と同じもの?リネン?って感じです。

1 2019-04-08

届かない
3月16日に商品を購入しましたが、まだ届きません。

2019-04-24
この度はご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

【発送が遅れた原因】についてですが、
ご注文頂きました商品は「3月下旬入荷予定」の予約注文商品だったのですが、
中国の大型休暇が原因でメーカー側の出荷が遅れたとの事でございました。

今後同じような事が無くせる様にメーカーとの連絡を今以上に頻繁に取り、
大型休暇前には余裕をもって入荷できるよう手配をさせて頂きます。

この度は折角当店にてご注文頂きましたのに、
ご迷惑・ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

何卒、よろしくお願い板います。