2020/09/11
    甲が隠れるサンダルをさがしていたところ、こちらに出会いました。初めはソールが固く感じたものの、すぐに馴染みました。普段サンダルは24.0なのですが、踵が出ないので24.5にして正解でした!全体的に大変気に入って、ほぼ毎日はいていますのが、紐に伸縮性がないため、履くたびいちいち結ばないといけないため4. 0にしました。
    注文日:2020/08/20
    2020/09/11
    レディースアパレル通販サイト SHEIL 末宗でございます。 この度はお忙しい中、レビューを投稿頂きまた、 高評価まで頂きありがとうございました^^ 商品について気に入って頂けたとの事で本当にうれしいです! ありがとうございます。 「紐に伸縮性がないため、履くたびいちいち結ばないといけない」こちらについては、 商品開発の際の参考にさせて頂きます。ありがとうございます^^ またのご来店を心より御待ちしております!
    2019/08/04
    ninic0さん
    作りがもろい
    去年、他店でこちらと同じものを購入して夏の間ヘビロテしていたら、ソール部分ゴムの真ん中が裂けて、更にソールと靴上部が分裂してしまいました。こんな靴の壊れ方したのは人生初でした。 ですが、デザインがすごく気に入っていて修理してでも履きたいと考えていましたが、かなり派手に壊れてしまったので新調した方が安上がりだと思い、また同じものを買いなおそうとしたのですがその時のショップは閉店していました。もともとこちらの靴は輸入品の様なので、取り扱っている店舗も少ないのかと思います。 なかなか見つからないと思っていたら、こちらのショップで見つけることが出来ました。 履き始めて一ヶ月と少し経ちましたが、すでに真ん中に小さな亀裂が。。あぁ、やっぱりと思いましたが、一夏、ワンシーズン、使えたらそれでいいと思い、買えて良かったと思っています。
    注文日:2019/04/22