2023/10/02
    カラー:キャメル | サイズ:M
    他では探せないデザイン
    デザインがとても気に入り全色購入させて頂きました。 価格的にも購入しやすい上に、クーポン割引もありがとうございます。 残念ながらイエローだけが入荷が無かったとの事でしたが、 着丈が短めで羽織りやすく、何よりデザインが抜群に素敵です。 全体的に透ける編地で、ふっくら袖丈が5分袖で、 袖口と裾のスリムなレース編が他では見かけないお洒落な雰囲気です。 白と黒は普通通りに多用出来るカラーで良かったですし、 グレー、グリーン、キャメルのカラーもそれぞれがニュアンスのある上品なカラーなので 多用途に羽織れる感じで良かったです。 縫製もしっかりしているし、とても良いカーディガンボレロを購入できて大満足しています。
    注文日:2023/08/15
    2023/07/22
    エレガントでお洒落で素敵なボレロ♪
    透けるボレロを探していて一目ぼれしました。 1ケ月程度待ちましたが、今日無事にお届け頂きました♪ ありがとうございます! やっぱり、一目ぼれに間違いが無かったです! メチャメチャ素敵でしたー! 今年は透ける羽織り物が流行っていますが、こちらは流行に関係なく 長く使えそうで、見た目の涼やかさは抜群です! カラーも全色注文させて頂いたのですが、唯一、イエローが欠品で、 その他のカラーは全てお届け頂きました。 その他のお色も、どれも派手過ぎない抑えた色合いでしたので 全色ともとても気に入りました。 袖口と裾のレースが邪魔にならない程度の華やかさを演出、 着丈は前から後ろに掛けて後方が少し長めになるデザインでした。 袖山にはわずかなギャザーがあり、袖幅も少しふっくらした作りでしたので 二の腕の露出が気になる場合や、 少し膨らんだ袖のトップスに羽織る場合も良いと思います! この夏は、特に猛暑日が続いておりますので、 タンクトップや、ノースリーブ、フレンチ袖などの上に羽織るには、 最適なアイテムになりますね。 ちなみにノースリーブのワンピの上に、ボタン止め無しで羽織りましたら 何とも言えないお洒落でエレガントな雰囲気になりました~♪ 1ヶ月ほど待ちましたが、購入出来て本当に良かったです! 早速、リピート購入させて頂くつもりです。 どうぞよろしくお願い致します。
    注文日:2023/06/10
    2023/10/25
    カラー:ライトグレー | サイズ:M
    本当に素敵なカーディガンです☆彡
    ありがとうございましたー♪(^O^) おかげさまで、大変素敵なカーディガンを購入させていただき心より感謝申し上げます。 毎回、とてもご丁寧なご対応を頂き、わがままなお願いも叶えて頂き これほど素敵な素晴らしいショップ様は、数多い楽天ショップ様の中でもナンバーワンのお店です! またこれからもお世話になりたく思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
    注文日:2023/08/15
    2023/09/08
    カラー:グリーン | サイズ:M
    ステキで合わせやすいです
    全色購入しました。 ブラック以外は控えめなラメ糸で、網柄の組み合わせが素敵です。 柔らかくて肌触りが良く、透かし網のところが繊細で、 さまざまなトップスやワンピに合わせやすいです♪ お袖の感じや、全体のシルエットや、丈感がとてもバランスが取れていて なかなか他では探せない貴重なデザインのカーディガンですので 追加購入させて頂きたいです。 素敵な商品を販売して頂き、本当にありがとうございます。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/30
    素敵です
    こちらの透けるカーディガンは画像の通りとても素敵でした。 袖の長さが長過ぎず短すぎず、カーディガンの丈感も短めで、 あっさり過ぎず、うるさ過ぎないデザインが、私の好みにピッタリでした。 6色展開でしたので全色注文させて頂きましたが、イエローだけが在庫切れでした。 着心地も良く、毎日日替わりで着用しています。 お届けまで日にちが掛かるので、早めに追加注文させて頂きました。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/27
    見るからに涼やかです!
    ノースリーブのワンピース用に購入しましたが、 見るからに涼やかで着心地も良く縫製もキレイなお品物でした。 今回は差し色系として、グレーとグリーンとベージュを購入。 どのお色も明る過ぎず、濁り過ぎず、微妙な雰囲気のある色合いで、 あらゆる色柄に合わせられるステキなお色でした。 デザインも画像の通りで、ワンピースにはとても相性が良かったです。 価格的にも購入しやすい価格で割引クーポンも利用させて頂けて とてもお得に購入出来ました。追加購入を検討しています。
    注文日:2023/06/15
    2020/09/16
    涼しげで良い
    黒のMサイズを購入。 ノースリーブのワンピースに合わせるため、ボレロ感覚で着られる涼しげなものを探してこちらを購入しました。 目が粗いので透け感があり、丈もちょうど良いです。
    注文日:2020/08/03
    2020/09/17
    レディースアパレル通販サイト SHEIL 末宗でございます。 この度はお忙しい中、レビューを投稿頂きまた、 高評価まで頂きありがとうございました^^ 丈感、透け感について喜んで頂きとてもうれしいです^^ ありがとうございます! またのご来店を心より御待ちしております!
    2020/08/15
    この猛暑の夏、インナーを見せキャミで、上着を羽織るとメチャ暑くてやりきれませんが、これはシースルーなので差程暑くもなく、ちょっぴりセクシーでとても良いです。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/16
    H.R1206さん
    最悪です。発送も向こうのミスで遅れ、旅行に着ていくために購入しましたが、旅行先で初めて着たにもかかわらず、脇下から袖まで20センチほど外れ、とても恥ずかしい思いをしました。もちろん引っ張ったり引っ掛けたりしていません。 一度着ただけで、こんなにもなるものでしょうか?黒いワンピの上に羽織っていたため、外れが目立って恥ずかしかったです。
    注文日:2020/03/27