2020/09/10
    tree0331さん
    ありがとうございました
    チョッと行き違いがありショップさんから電話での連絡をいただきました 大変、丁寧な御対応でした。商品はまだ届いていませんので 届きましたら、追記させて頂きます 追記:とても気に入りました! マチが広く通常持ち歩くものがチャンと入ります チャックが長いのでバッグの中身の出し入れもしやすいです 写真ではピンクの可愛い色が映せませんでした 持っていないピンク色で大変気に入りました。 ピンクのバッグは3個になりました。 ピンク好きの私としてはコレぞピンク!って感じの色です バッグの中にはチャックのポケットと チャックのないポケットなかにぽけっとが2個 バックの裏側にチャック式のポケットがあり 使いやすそうです。そこもチャンと金具付きで 大変、良いお買い物ができたと喜んでます
    注文日:2020/09/10
    2020/09/10
    レディースアパレル通販サイト SHEIL 末宗でございます。 「9/10 16:58」に御連絡いただきました内容について、 当店側からの返答が遅く不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご連絡させて頂きました通り、 価格については手動での更新とっておりまして、 セール金額終了後でも福袋価格より高い請求をする事はございませんので、 ご安心頂ければと存じます。 なお、キャンセルなどにつきましは一度ご確認の上、 ご連絡頂けますと幸いでございます。 ご迷惑・不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 何卒、よろしくお願い致します。