【7999円福袋※1点のみ同梱可】【全品 送料...(韓国 ファッション SHEIL シェイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【7999円福袋※1点のみ同梱可】【全品 送料無料】チェスターコート レディース ロング 大きいサイズ 冬 アウター ロングコート コットン 綿 大きいサイズ 秋冬 黒 グレー ピスタチオグリーン 裏地 あす楽

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • yaka103さん
  • yaka103さん

1 2020-02-11

最悪
黒を購入。首のうしろのタグにハングル。
コートとは思えない程に薄い。
畳んでもペラペラw
袋受け取ったとき、何が届いたのかとwww
この時期はとてもじゃないけど寒くて着れない。袖が細くてニットがごわつく。あと、襟も大きくて不自然。
改めて写真と届いた商品を比較すると、違いすぎて驚きます。
楽天で買って初めて外れた。
一度も着ることなく捨てます。
もうしばらく楽天で買い物したくない。
トラウマになりました。

1 2019-07-29

ミントグリーン。写真と全然違う。生地も薄いし色も明るい。丈も短く、シルエットも違う。別の商品みたい。初めての外れ。非常に残念。