5 2023-12-10

サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー

モデルさん着画ほど、ネックは高くないです。
肌触りがとても良く、ウエストに向けて細身になっているので、インもしやすくスタイル良く見えます

4 2022-04-22

身長153cmで丈が丁度腰あたりなので少しかがむと背中が見えます。でもシルエットがかわいく身幅もゆったりしていますので気に入ってこの冬3日に一度は着まわしていました。その割には毛玉もできず来年もまた活躍しそうです。

2022-04-25
レディースアパレル通販SHEIL スエムネでございます。

ショップレビューだけではなく、アイテムレビューまで高評価頂き、
本当にうれしいです!ありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるような店舗を目指し、
運営してまいりますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
  • さき,さん
  • さき,さん

4 2022-12-10

袖のデザインがとっても可愛いです!!
今回はブラックを購入。
二の腕が30cmほどあって、普通のニットだとパツパツになってしまって恥ずかしいため、二の腕がゆったりしているニットを探していました。
バストもわりとあるためどうなるか少し心配していましたが、問題ありませんでした。
二の腕の部分は写真通りゆったり、バスト部分はほどよくフィットするデザインで、細く見えます(*^^*)
ただレビューにもあるように丈が短いです。
私は154cmですが、袖は手首の付け根あたりで、ぎりぎり長袖として着られる長さです。
着丈はジーンズをはくとベルトがぎりぎり見えるくらいの短さです。座ると背中が見えます。ロングスカートと合わせると良いぐらいでしょうか?
私より背の高い方にとっては、へそ出しニットになってしまうような気がします(笑)
同色のインナーを着て、袖と背中見えはぎりぎりカバーできそうなので、結果的には満足しています(*^^*)

4 2022-12-06

以外とスッキリ目
162/52。スーツのジャケットは11号。ニットなどはMを購入しています。
サイズはワンサイズという事で少し不安でしたが、大丈夫でしてた。韓国ファッションという事で、細身かなぁーと思いながら着ましたが、すんなり着れました。サイズ感でいうとMな印象。
袖があんまり膨らみ過ぎていない物が欲しくて、コチラを購入。正解でした。
ぽわん袖だけど、やや、スッキリ目な着用感。

4 2022-11-08

肌触りがよく着心地が良かったです。デザインも気に入ったので色違いも購入しようと思ってます。

5 2022-11-03

イメージとおりでした。
ご連絡遅くなりました。申し訳ありません。
お品、届きました。
まだ着用していませんが、イメージとおりでした。
耐久性は他の方の口コミを期待して、大切に着ながら確かめたいと考えております。

4 2020-09-27

少しほつれがありましたがとっても良いです!
ちくちくもしないし、リピしたいです
サイズもちょうどよかったです!

2020-09-28
レディースアパレル通販サイト SHEIL 末宗でございます。
この度はお忙しい中、レビューを投稿頂きまた、
高評価まで頂きありがとうございました^^

ただ、少しほつれがあったとの事でございますが、
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

当店検品は別業者にて委託しているのですが、
今後同じような事が無いよう指摘させて頂きます。

教えて頂きありがとうございます^^
またのご来店を心より御待ちしております!

5 2019-12-14

良いです
生地がしっかりしていて厚めで柔らかくチクチクしません。開封したとき小さいかなーと思いましたが着ると肉を拾わずいい感じです。自分が太めのためモデルさんほどゆったり感はないですが概ね満足です。またリピしたいです。
気になる点は、染料なのか、硫黄のような香りが洗濯してもなかなか消えません。(ブラック)

4 2022-01-23

163cmです。
大きさはジャストって感じです。
大きめに着たい方には小さく感じるかもしれません。
着心地は皆がいうように、チクチクせず肌触りはとてもいいです。
ただ、商品が届くまでの時間が長いため心にゆとりを持って頼むといいと思います。
お店側の方はこまめにメールを下さったので、商品がちゃんと届くかなという心配はまったくありませんでした。

4 2021-02-06

可愛いデザインです
輸入品ということを後で知り(情報を確認してなかったので)、届くまで約1ケ月掛かりました。
丁度寒波で寒い時期だったのと、デザインが可愛かったので早く着たいな〜という当初の気持ちが、どんどん薄れてしまい…途中キャンセルしようかなと思った時期もありました。実際着用したら写真通り可愛いデザインでした。もう1着色違いで注文しとけばよかった。これから注文したら3月かと思うと躊躇しますね。配送期間が長いのが残念ですが、この価格で良い買い物しました、ありがとうございます

• sepitanさん
  • sepitanさん

5 2020-01-22

気に入りました。
リピで、3枚買いました。背が153と低いので、短めの丈でバランスは取りやすいです。口コミ通りすごく暖かいし、チクチクもしないです。
体型も拾わないけどダランとしてないので太って見える事もないです。
更にリピしそうです。

5 2022-02-10

在庫ありの色だったので注文してから早く届きました。
チクチクしないニットなので、
これから暖かくなるまで着たいと思います。

• kei6193656さん
  • kei6193656さん

4 2021-02-08

やっぱり可愛い
2回目の購入です。着回し良くどんなファッションにも合わせやすいお洋服なので今回もヘビロテ!!温かく着膨れしないのが最大の魅力。今年の秋冬用に今のうちにもう一枚色違いを購入しておこうか検討中です。
ただ、配送がどうしても1ヶ月かかってしまうのが唯一の気になるところかしら。

4 2021-02-07

キャメルを購入しましたが、明るめで、着た質感もよくて、バルーン袖が可愛いい感じになって良かったです。

5 2021-02-06

良かったです!
ネットで見ていたよりも、届いた商品がしっかりしていました。生地も程良い厚さで使い勝手は良さそうです。