【全品 送料無料】【選べるタイプ】フレア...(SHEIL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-04

オシャレ
中パンツ付なので、いいですね
フレアの形もいい感じです

2019-06-05
レディースアパレル通販サイト SHEIL 末宗です。

高評価のレビューを投稿頂きありがとうございました。
また商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

これからもお客様に喜んで頂けるように商品ラインナップを増やしてまりますので、
また当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2019-05-12

しっかりした生地
重たい感じはあるかもしれませんが、透けそうもないしっかりとした生地のスカートで丈もミニ過ぎない膝が出る位の丁度良い丈で満足です。今回はノーマルに黒を頼んでみましたが他のカラーも欲しいかな。

2019-05-15
レディースアパレル通販SHEIL 末宗です。

高評価を頂き大変うれしく思います^^

こちらの商品はカラーバリエーションが豊富ですので、
色々なお色見を試していただけますと幸いでございます。

4 2019-05-11

妻への誕生日プレゼント
肌触りもよく、喜んでくれました。

2019-05-15
レディースアパレル通販SHEIL 末宗です。

高評価を頂きありがとうございます。

奥様へのプレゼントで喜んで頂けたとの事ですが、
私としても、とてもうれしく思います。

今回ご注文頂いたスカートの他にも
喜んでもらえるような新作商品を追加してゆきますので、
また当店をご利用いただけますと幸いでございます。

• junko9639さん
  • junko9639さん

4 2018-11-30

商品の配送について問い合わせしましたが、とても丁寧に対応して頂きました!到着も5日で来ました!商品はロングを購入して153センチの私の膝丈でした!ありがとうございました!

4 2018-10-28

以前、同じものの白を持っていましたが、白は透け感があります。
今回はベージュ購入、白ほどではないですが、素材的に淡色系はやはり透け感が出るものかと感じました。
チア衣装として使用するので、柔らかくフワッとした感じは良かったです。

5 2017-12-28

なんとも言えない少し模様のある感じの生地でとても軽くフワフワしてすごく履きやすいです♪丈も短過ぎずいい感じ。色違いでリピしました!

4 2017-12-29

ロング
ロングを購入しましたが、ウチの子が大きいのか、ミニになってました(^_^;)
因みに身長は170cmちょいです(^_^;)

5 2017-12-15

キレイな赤色
娘(小6)のクリスマス発表用に購入。丁度膝上の丈で可愛かったです。価格の割りにしっかりしたものでした。

4 2017-11-02

さらっと軽い!
布地の質感が思っていたよりも薄くサラッとしていました。その分軽いのでヒラヒラ動きがでて可愛いです。夏向きかな?150センチくらいの小柄な娘に購入。それでもだいぶミニスカートです。
今回急ぎでと無理なお願いしたのですが、配達指定日より早く届いたので助かりました。

5 2018-03-15

スカート
ありがとうございます(*^^*)今日無事に届きました

• pour toiさん
  • pour toiさん

1 2018-10-18

生地に凹凸があります
白を注文しました。お写真では判らないですが、凹凸のある布です。その点について記載がないのはどうしてでしょうか?面倒なので返品しませんでしたが出番はないです。

1 2018-02-12

子供服?
自分用にインナーパンツ付きタイプを購入しましたが、短すぎて履けません。小学生の親戚の娘にあげる事にします。それでも3年生くらいの子供じゃないとミニ過ぎるかと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート