耳鼻検査内視鏡 USBカメラ先端5.5mm全長2m ...(BUBU蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BRG:0729さん
  • BRG:0729さん

5 2018-07-19

注文して2日後にポストに届きました。
他のショップさんだと一週間ぐらいかかる所が多かったのでビックリしました(笑)
届いてさっそく取説を見ると、日本語を含め他国語に対応してたので、凄く分かりやすかったです。
カメラアプリのインストールもQRコードが載ってたので簡単でした。
ただ、セキュリティーアプリをインストールしてたので提供元不明としてチェックに引っかかりました💦
あと、自分のミスですがtype-cアダプターを付ける際に奥までキチンとはめずにスマホに接続してしまい、当然のごとく「認識できません」と表示さ、四苦八苦しましたが、アダプターをキチンと奥まではめたらちゃんと見れました(^_^;)
画像は思った以上に綺麗に見えてまたまたビックリしました(笑)
かなり満足する一品でした(^_^)

4 2018-10-22

アマゾンで届きましたが、そのためか土曜の夜に注文して夜遅くには発送しましたのメールがあり、本当に次の日の午後には届いて、早くてビックリでした!
商品の説明書には日本語対応のページもありましたが、アプリのQRコードは読み取れず、記載のアプリをストアから入れたものの中国語オンリーでわからず焦りました。
でも、camera Fiというアプリで使えました!
使いこなすにはコツが要りそうですが、耳の中がよく見えて、満足です。

5 2019-02-11

内視鏡がこの値段で買え、使いやすく、とても満足してます!スマホで画像が見れ、撮影や録画もでき便利です!

5 2018-07-26

良いですよ!
iphoneにはプラグが適応していなかったのは残念ですが、パソコンで見ると、えええぇぇー!こんな奥にシケてるカスの残骸がぁー(o_o)と夢中になって取りました。笑
耳掃除に疎い父母にも試してもらおうと思います。ナイスアイテムをありがとうございます!

3 2019-05-10

Androidなんだけどな。
指定日配送だったのですが…。
そしてAndroid対応と書いてあったのですが使えず。ドコモのAndroidだから?auのAndroidとかタブレットで試してみます。
商品自体はケース付きで高級感があり保管もしやすそう!

1 2018-09-08

最低
楽天で購入したのにAmazonから届くし説明書通りにインストールして接続してるのに接続されてないって起動もしない
怪しさと不信感しかありません
追記…ショップにメールしましたか、返信はありません
こんな詐欺みたいなこと楽天で初めてです

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器顕微鏡