卓球ネット (ブラック)(BUBU蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,595円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-23
  • 早い発送ありがとうこざいます、さっそく子供達とテープル卓球三昧です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-24
  • 商品は良いが、購入ショップを選ぶように
  • 商品は良いです。購入したショップは最悪でした。3月10日に在庫ありの卓球ネット購入。その後なかなか届かず連絡無いのでこちらから連絡してやっと遅れますと返答、その後も届かず楽天に詐欺の可能性ありと相談、結局22日夜に到着、文面も対応もひどくて対応の悪さびっくりです。大手ネットショップでこんなのはじめてです ・・・(続きを読む
  • ken-z1629さん
  • ken-z1629さん

5 2019-12-11

子供が
めっちゃ喜び食卓として使えません!ご注意を!

5 2020-04-01

気分転換に
価格のわりに商品はとてもよくできています。
厚み5cmまでのテーブルの厚みに対応。
我が家は、テーブル厚がそれよりもあったので、細長い板(厚み2cm程度)をテーブル中央にわたして
こちらを設置しました。
長い春休みの気分転換に、即席卓球台ができ、子どもも大人も楽しんでいます。
必然的にテーブル上を片付けるようになるので、それも良かった^^

こちらのショップが最安だったとおもいますが、納期がかなりかかりました。
3月10日に注文して22日着。
※注文して1週間後に、納期が遅れているとの連絡あり。
早くほしい方は、翌日配送などのお店の方が確実だと思います。

• ryowaさん
  • ryowaさん

5 2020-02-12

家のテーブルで手軽に卓球ができました。
家の食卓につくのか心配でしたが問題なく付きました。
本格的な卓球台より小さいですが
家族のイベントには盛り上がります!
値段もリーズナブルで最高。

• 体育男さん
  • 体育男さん

5 2020-02-11

迅速な対応ありがとうございます
地域のスポーツコミュニティで活用してます。
使い勝手はかなり良いです。
気楽にどこでも卓球できます。
コスパ最高です!

5 2020-10-21

テーブルに簡単に取り付けができ、練習に持ってこいです。バネも効いており難なく固定できました。

5 2020-09-07

発送が早く助かりました!
子供と愉しみまーす

4 2020-08-16

とても扱いやすく、子ども達もすぐにセッティングできました。
少しネット位置が高いような気もしますが、遊びで利用するにはとてもいいです。

• 牛157さん
  • 牛157さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-06-11

コロナ禍のおかげ
コロナ禍で在庫が無くて手作りのネットで代用していましたが、5/20日過ぎにようやく出まわって来たので購入しました。自宅の食卓台を利用した卓球台が今も続いています。製品には大満足です。

4 2020-04-26

配送が遅くなったのは想定外でしたが、品はよかったです。

5 2020-04-23

5 2020-04-19

簡単コンパクト
こんな時期なので運動不足解消の為、購入しました。収納時とてもコンパクトで取付も非常に簡単でとても満足です。今まではネット無しでテーブルで卓球してましたが、やはりネットがあると試合出来るので、家族で盛り上がってます。

5 2020-04-12

コロナにスマッシュ!
簡単設置できて収納も楽ちんです。コロナで運動不足解消目的として

4 2020-04-01

届くまで少し待ったけど、簡単に取付できるので、満足しています。

5 2019-07-12

大活躍
注文したらすぐに届いてびっくりしました!
ダイニングテーブルに取り付けて早速卓球をしました!
とてもいい買い物ができました!

5 2019-01-07

とてもいいです!
店頭と比べると半額近いです!!
なのでとってもお買い得です!
使い方も挟んで伸ばすだけなので簡単でスムーズです。
他の商品だと、厚みが3.5センチまでしかダメですが、こちらは5センチまで可能なので、そこも決め手です!
あとは百均でラケットと1球セットのを買って
家族で遊んでます!!
発送もとても早くて大満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球卓球ネット