5V2A 汎用 ACアダプター + 8種DCプラグアダ...(BUBU蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

998円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-02-19

小型でお得
1000円を切る価格だったので、これなら!と、電源別売りのUSBハブ用に購入した。電源部分のサイズは、手持ちの他製品の中では最も小型であったが、ケーブル部分は太くてしっかりしたもので長さ約1.1M。電源本体のジャックは外形5.5mm内径2.1mmの汎用的なものなので、手持ちのほとんどの電源アダプタに使用できた。容量も2Aと十分。ただし、プラグアダプタの樹脂部分の外径がちょっと大きいので、場合によっては他の部分と干渉するかもしれない。プラグアダプタの樹脂部分外径が10mm以下になればもっとスマートに使えそうだ。

• Orientalさん
  • Orientalさん

5 2019-03-17

本当に助かりました
LEDスタンド同型を2台購入し、片方が点灯しなくなり、ACアダプタを交換したところ点灯した。
ACアダプタを購入するため、大型電器店に行くも在庫なし。LEDスタンドのメーカーに問い合わせ
してもらっても、在庫なし。
わらをもすがる思いで注文しました。
さっそく開封し、替えプラグを差し込み届いたACアダプタを装着すると点灯。
本当にありがとうございました。

5 2019-01-29

汎用
容量もかなりあるのでUSB ハブの給電用に購入しました。プラグがセットになっているので便利です。

• りゆまさん
  • りゆまさん

5 2019-08-10

カメラのコードが断線してしまい、近くの電器店で聞くと『高くつく』言われ、諦めてました。たまたま見つけてアダプターも付いていて、問題なく復活して助かりました。

4 2019-05-13

速かった!
レビュー遅くなりましたが商品の到着も早くて良かったです。
プラグサイズも色々あるのでサイズが判らなくても合う物を挿したら特に問題なく使用出来てます。

4 2018-12-14

5年程前に購入したタブレットの充電器が壊れたので、代替品として購入。少し緩いが充電可能。

1 2019-08-17

プラグ合わず
交換返品もも出来ず、小さいサイズもなく大失敗!!!!!!!買わなきゃよかった……他店にあるかな

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー電源・充電器