ユピテル ゴルフスイングトレーナー GST-5 ...(デジ衛門 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-24
  • シビア
  • 使ってみての感想。使い方は簡単で良い。慣れない為、向きを逆に置いてしまう事がある。計測値だが、信じたくない飛距離。思った以上にシビア。ボールの種類によって、ちゃんと飛距離が違います。HSは思った感じの値がでます。ミート率は、当たってなくても、ナイスショットと出る事がある。所詮機械なので仕方ない。しかし練習が楽しくなる!真剣になれる。 ・・・(続きを読む
  • よっか0315さん
  • 3 2017-10-20
  • なかなか
  • 自分ではもっとヘッドスピードが速いと思ってたのに、ちょっとショック!ガンバ&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • カドヤンgooさん

4 2017-10-24

シビア

5 2017-10-05

PRGR New Red Eyes Pocketより正確
PRGRの製品だと、ヘッドスピード50m/s超、飛距離300ヤード、なんて「おかしな値」が平気で出てきてたが、マトモな値になった(練習場に設置されているREC CHECK GOLFや、ゴルフ用品店での計測と比べても誤差範囲だし、ラウンドしてるときの飛距離と比べてもリーズナブル)。それだけでも買い換えてよかったと思う。

5 2017-07-17

これから、練習場で活用したいです
ヘッドスピードを測定するのもありますが、毎回数値を見て仕切りなおしをして、一球一球丁寧な練習もして見たいと思っています。機器の性能は最も売れている商品なので安心しています。

5 2017-11-02

よかった
夫にプレゼントで買いました。
安かったし、とても喜んでもらえたのでよかったです。

4 2017-09-25

参考に
練習で自分の飛距離の参考になると思うので、
購入したので、まだ1回しか、使ってないのですが、
計測も、だいたい合ってると思います❗
これからも、参考にしたいと思います❗

5 2017-09-18

主人に頼まれて買いました!包装も丁寧にしてあったし何より使いやすいと喜んでました

4 2017-09-08

練習場で使っています。
電池を入れて、簡単に使えます。時折、測定ミスはありますが、練習場で使うのにはちょうどいいです。
先日はコースでも参考の為に測定して見ました。

5 2017-09-03

購入しやすい価格でした。迅速に配送して頂き良かったです。

5 2017-08-24

練習が楽しくなった
残ヤードと自分のクラブ選択のズレを感じて気になっていたこちらを購入してみました。置くだけなのに、驚くほど正確に計測してくれると思います。
一人の練習は行くのが億劫でしたが、今後は楽しみができました。

4 2017-08-08

なかなかのもの
1打1打、スイングを確認、練習が楽しくなります。

5 2017-07-09

打ちっぱなしに行く楽しみ増えた。
ヘッドスピードや飛距離よりもボール初速からのミート率が表示されて、とても参考になります。
次回ラウンドした際、仲間同士の数値比較が楽しみです。

• 羊宝さん
  • 羊宝さん

4 2017-05-21

なかなか面白い
ゲーム感覚で練習が出来て楽しい。
所間距離が短い時はあるけど10%ぐらいなので誤差範囲
目安にするにはちょうどいい製品

5 2017-05-11

迅速な対応で大変満足しています。また使わせていただきたいです。

• imizoさん
  • imizoさん

5 2017-05-10

スイングスピード
表示が大きいためすごく見やすいのが気に入っております。
思ったより飛距離が出ていないことがわかり少しがっかりしましたが、
練習場への持ち込みが楽しみになりました。

5 2017-03-18

迅速な対応に感謝します。
商品には満足しています。