ユピテル ゴルフスイングトレーナー GST-5 ...(デジ衛門 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-10
  • スイングスピード
  • 表示が大きいためすごく見やすいのが気に入っております。思ったより飛距離が出ていないことがわかり少しがっかりしましたが、練習場への持ち込みが楽しみになりました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-08-26
  • 商品化すべきでない。
  • 不満だらけの商品でした。●表示が見えにくい。仕様では1.5m離して使えると書いているがほとんど見えない。●ヘッドスピードが命の商品なのにでたらめ表示。例 7Iが45m/s,Dが40m/sなんてありえない。●修理対応・・・他の不具合も含め、修理対応依頼したが、実力だとそのまま返却してきた。計測器を販売する場合、精度、見やすさなどしっかり世間並の実力をつけてから販売に移るのが企業倫理。これが全くでき ・・・(続きを読む
  • yoshihide261210さん

5 2017-07-17

これから、練習場で活用したいです
ヘッドスピードを測定するのもありますが、毎回数値を見て仕切りなおしをして、一球一球丁寧な練習もして見たいと思っています。機器の性能は最も売れている商品なので安心しています。

4 2017-09-25

参考に
練習で自分の飛距離の参考になると思うので、
購入したので、まだ1回しか、使ってないのですが、
計測も、だいたい合ってると思います❗
これからも、参考にしたいと思います❗

5 2017-09-18

主人に頼まれて買いました!包装も丁寧にしてあったし何より使いやすいと喜んでました

4 2017-09-08

練習場で使っています。
電池を入れて、簡単に使えます。時折、測定ミスはありますが、練習場で使うのにはちょうどいいです。
先日はコースでも参考の為に測定して見ました。

5 2017-09-03

購入しやすい価格でした。迅速に配送して頂き良かったです。

5 2017-08-24

練習が楽しくなった
残ヤードと自分のクラブ選択のズレを感じて気になっていたこちらを購入してみました。置くだけなのに、驚くほど正確に計測してくれると思います。
一人の練習は行くのが億劫でしたが、今後は楽しみができました。

4 2017-08-08

なかなかのもの
1打1打、スイングを確認、練習が楽しくなります。

5 2017-07-09

打ちっぱなしに行く楽しみ増えた。
ヘッドスピードや飛距離よりもボール初速からのミート率が表示されて、とても参考になります。
次回ラウンドした際、仲間同士の数値比較が楽しみです。

5 2017-05-29

スイングトレーナー
迅速な対応でとてもよかったです。また、お願いしたいです。

• 羊宝さん
  • 羊宝さん

4 2017-05-21

なかなか面白い
ゲーム感覚で練習が出来て楽しい。
所間距離が短い時はあるけど10%ぐらいなので誤差範囲
目安にするにはちょうどいい製品

5 2017-05-11

迅速な対応で大変満足しています。また使わせていただきたいです。

5 2017-05-10

スイングスピード
表示が大きいためすごく見やすいのが気に入っております。
練習場への持ち込みが楽しみになりました。

4 2017-05-06

う〜ん、こんなものかなあ。
何しろ初めて使用した道具なので、精度や機能がどの程度優れているのか、よくわからない。思ったよりも感度が高く、ショットをとらえ損なうことはなかった。以外にに嵩張るので、持ち運びに気を遣う。

5 2017-03-18

迅速な対応に感謝します。
商品には満足しています。

4 2017-02-27

楽しい
素振りや練習場での測定が楽しみになった。