3.67
(3件)

2019/09/14
    moko.mimikoさん
    山菜の田舎寿司と良く合います♪
    価格の割に大きく三人前位余裕で楽しめます。 薄くスライスして大葉を添え田舎寿司の山菜と良くマッチします。とても美味しいです。 生姜煮を購入しましたが次回は柚子煮をやはりこちら(高知)の名物と思いますので注文しようと思っています。 日持ちすること(開封前冷蔵で3か月<9/6注文で10/26の賞味期限になっていました>、開封後は出来るだけ早く)が、こちらのお寿司は到着日が賞味期限なので、あわただしい中で唯一酒の肴に、おかずに、少々余裕を持って楽しめるのが便利です。 おすすめ♪ ------------------------------------------------------------ ------------------------ ※ブログにお越しください。 ニュース記事・買い物・旅行情報等満載です。
    注文日:2019/09/06
    2019/09/17
    この度はご注文頂きありがとうございます。 色んなおすすめまでして頂いて光栄です! ぜひまたのご注文お待ちしております^^
    2019/10/31
    里充さん
    温めても冷めてても美味しい
    そのままでも美味しいですが、書いている通りに マヨネーズをつけたらより最高! 温めた方が美味しい派と冷めてる方が美味しい派で別れましたが、とにかく好評でした。 ショップさんの対応も早く丁寧です。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2019/10/16
    2019/11/02
    この度はご注文ありがとうございます。 ご注文いただいた商品がお口に合って嬉しいです。 マヨとの相性抜群ですよね! 七味マヨも美味しいです。お好みで醤油マヨ七味も^^ ぜひまたのご注文お待ちしております。
    2020/07/11
    味の評価ではありません。
    6月17日到着した商品の賞味期限が6月20日でした。 商品の説明には、賞味期限は3ヶ月とあります。そう表記されているなら、せめて賞味期限2ヶ月前まで、どんなに短くても1ヶ月前までの商品を送るべきではないでしょうか。 こちらは説明書きを参考にして注文しているのですから、到着から3日しか持たないなんてあり得ません。 到着から1週間して食べようとしたところ、賞味期限を目にしてショックを受けました。 季節的に怖いので食べられませんでした。 こちらのお店は対応もが丁寧で良い印象だっただけに、余計に悲しくなりました。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/28
    本日、ご記入いただきましたレビューに気づきました。 気づくのが遅くなってしまい、大変申し訳ございません。 お届けさせていただきました、味付生節について 賞味期限が大変短かったとのこと、申し訳ございませんでした。 通常、商品ページに記載のある賞味期限以上のものを 発送しておりますが、こちらの手違いで 賞味期限の短いものを発送してしまいました。 商品品質を心配され、食べることができなかったとのこと 大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことのないよう、 スタッフ一同再発防止に努めてまいります。 味付生節は、送り直しをさせていただきたいです。 お客様がご満足いただける商品をお届けさせていただきたいと思っております。