1件~9件 (全 9件)

5 2024-01-18

お湯に溶けやすく体がポカポカとあたたまります。一個ずつになっているのも使いやすいです。

5 2024-01-06

妻のお気に入りの入浴剤です かなりポカポカあったまります 自分も気にいってます それに妻いわく身体にすごく良いそうです

5 2023-08-31

妻がずっと愛用している商品です いつもは近くの販売店でたのんでいたのですが 今はありませんと言われました それでどこか売ってないかなと探して いつも購入している価格でありました 妻には感謝されました ありがとう御座いました

5 2023-05-10

リピート商品です。
様々な塩系入浴料を使用してきましたが、他の商品とは一線を画しますね。
温まり具合、汗の出方、肌のツルツル度、断トツ1位です。
お湯もとろんとして気持ち良く、肌あたりも優しいです。
配送も早くて嬉しかったです。

5 2023-02-08

お湯が柔らかくお肌がツルツルになります。
毎日使っているのでまとめ買いしています。
配送も早く、梱包もしっかりしていて
有難うございました。

5 2022-02-21

とても良い!!!
知り合いの先生にプレゼントして頂いたことがきっかけで、すぐにとても気に入り、自分でも購入して使っています!お気に入りの使い方はお風呂で直接首の後ろや背中、腰などをマッサージすることです!とってもスッキリして、今までよく肩や首が凝っていたのですが、それが気にならなくなりました。お友達にも何人か勧めてプレゼントしています。気に入ってすぐ購入したお友達もいました!これからも使わせて頂きます!ありがとうございます!

5 2021-09-13

温泉に入ってるみたいでとっても気持ちいいです。

5 2021-09-06

ツルツルお肌に☆
以前、試したことがあり使用した感じがとても良かったので、こちらで購入を決めました。アトピーのある家族も使用でき、まろやかなお湯になるため気に入っています。マッサージするとツルツルになり満足です。無くなりましたら また購入します!

3 2022-11-23

主治医からのおすすめで購入
お湯に溶かして、シャンプー前の予洗とボディを洗うのに使用。
メリット→頭や脇の脂っぽい匂いが取れる。次に洗うシャンプーが少なくてもよく泡立つのでシャンプーが少なくて済む。
お風呂に投入すると、体が温まる。
デメリット→中々お湯に溶けない。少しでも傷があるとかなりしみる。柔らかい肌のパーツには使用が難しい。
敏感肌の方は注意して使用した方がよいかな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤