165円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-12-03

濃縮タイプだから自分の好きな飲み物や食べ物にいれて摂取できるのがいいですね。健康美容のために長く続けたいです。化粧水に混ぜて肌にも使っていますが調子よいです。

5 2022-12-09

珪素の小分けに便利です。
あと大ボトルだと数滴ほしい時調整しにくいのですがこちらのボトルだと数滴が出しやすいので滴量を調整しやすいです。

5 2022-11-14

ケイ素を小分けにして使っています。
使いやすいです

• mama0312さん
  • mama0312さん

5 2021-05-12

外出時に、小分けして持ち運びでき便利です
外食時などにも、小分けしていつも持ち運びできてありがたいです。

5 2021-10-17

泊まりの時のため♪
よく大学の息子のところへ泊まりに行くので小分けにして持っていくため購入♪
日々続けて摂取したいと思います(*^^*)

5 2021-07-22

肝臓の数値が悪く、知人のおすすめでケイ素を摂取させて頂き七ヶ月たちました。少しずつ肝臓の数値が良くなってきました。家族で健康でいられるように、皆でケイ素を摂取させて頂くようになりました。これからもお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-24

携帯に便利な詰め替えボトルとしては、容量としても適当で、値段も安く設定で、感謝しています。贅沢を言えば現状の状態が判るように印があれば良いと思われます。ミストの出方がスムーズとは難しいと思いますので、現状の状態を示す印を多く付ければ良いのではと思います。

• eはんさん
  • eはんさん

4 2020-11-18

知り合いのおすすめでで今回初めて購入しました。
まだ飲み始めですが、健康維持に期待してます。

3 2023-06-03

旅行中にもシリカ摂取したいので、あると便利。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物