ケイ素 サプリメント 原液 水溶性 珪素 UMO...(健康クレール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 148件)次のページへ

5 2018-11-22

便秘解消
商品到着してからミネラルウォーターに入れて飲み始めたところ、二日目からお腹がゴロゴロし始めて
その夜、5日ぶりにお通じがでてそれから毎日出るようになりました♪次は化粧水に入れて使いたいと思います
あと、腎不全で週に2回点滴をしている15歳の愛犬にも飲ませ始めました。
まだ効果は分かりませんが期待を込めて★5つ

5 2019-10-17

いままで500ミリを購入してましたが価格が高いので簡単に買えませんでした。割高ではありますがこのサイズだと気軽に買えて助かります。飲み物にいれたり化粧水にいれてます。

5 2019-10-17

毎日水に少しずつ入れて飲んだり、薄めて肌につけたりして使用しています。

5 2019-10-17

ポイント還元があってお得
エステで、ケイ素を進められて購入しましたか、値段が高かったので、お得に買えるところを探していました。
成分表示は一緒だったのでこちらで購入しました。
ポイント還元があってお得に買えました。
飲み続けると少しずつ痩せてきたように感じます。
体脂肪が2%弱減りました。

5 2019-10-12

エステで進められて
エステで進められて結局楽天で購入しました。
目に見えて分からないですが、ドリンクに入れて飲んでます。

5 2019-10-07

正規品の水溶性ケイ素です。安心して購入しています。

4 2019-10-05

毎日使用しているのでポイントバックは助かります。

5 2019-10-04

健康の為
この度始めて購入させて頂きましたが、発送も早く
商品も安心して飲めました。
効果の程は、まだよくわかりませんが怠かった身体が
少し楽になり朝がすっきり起きられるようになりました。これってケイ素のおかげだと思います。
無くなったらまた購入したいです!

4 2019-09-27

初めて飲みました。
2本目です。
まだ、飲み始めて、10日くらいですが、
少しアクティブになって来た気がします。

5 2019-09-18

毎日飲んだり、薄めて肌につけたりして使用しています。

4 2019-09-18

飲みやすい
コーヒーやミネラルウォーターに20滴ほど入れて飲んでます。飲み始めたばかりなので、まだ違いはわかりませんが、味はまろやな感じになり飲みやすいです。続けてみようと思い。

5 2019-09-18

楽しみ!!!
ずっと気になっていたケイ素をこちらで購入させていただきました!
もともと飲んでいる方に相談すると、こちらの商品がおすすめとのことで選びました。
事前の質問のメール回答も丁寧で、こちらでリピートしようと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします!

5 2019-09-12

健康診断
健康診断の結果が良くなってきました
このまま続けてがんばります

4 2019-09-11

珪素が若返りに効果ありそうなので暫く試してみます。骨や血管など全てに必要なものらしいので母にも買おうと思います。

4 2019-09-10

今から楽しみです!
アンミカさんが愛飲してると知り、早速検索してこちらにたどりつきました。皆さんのコメントにもかなりの効果が期待できそうで今からワクワクしてます。気になってきた白髪や肌の艶、むくみの改善に!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他